Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

alex58 20.06.2018 16:55

Да, марокканцев даже как то жаль, играли, стремились, старались, но, увы... А португезы опять только за счёт Кришты вылезли. Но, победа есть победа.

arzt 20.06.2018 17:00

Вот вроде симпатичные марокканцы и стараются в атакующий футбол играть, но столько брака. Они должны были порвать Иран, но проиграли. Что уж с Портами хотеть. Всё закономерно и по делу.

dageorgio 20.06.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4914105)
Пока что главный отскок ЧМ! Старая добрая Португалия образца ЧЕ-2016 вновь на поле.

Марокко браво!

Ну уж так бы я все же не обобщал. Для латинских команд вообще больше характерны симуляции, чем для северных. Зато для северных большая грубость в связи с меньшей техникой. Именно таких мразотных игроков в футболе не так уж много - и они у разных сборных есть. Номер один в этом смысле для меня Диего Коста, Пепе где-то рядом.

Эпизод с Витором Байей я не видел, но он хотя бы вратарь. А когда так себя ведут мощные жесткие игроки - это просто реально омерзительно смотрится.

Максим, при желании это гуглиться) В общем я давно неровно дышу по отношению к португальцам. Еще можно очень много примеров приводить) даже в том, отдельно взятом матче.

alex58 20.06.2018 19:41

Не, уругвайцы совсем не впечатляют и не убеждают (не смотря на наличие Суареса, Кавани и проч.). Да, с саудитами вроде и атакуют, но, как то без искорки и яркости.
Думаю, что нам с ними в ничейку сгонять вполне по силам));)

Kroko 20.06.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4914290)
Не, уругвайцы совсем не впечатляют и не убеждают (не смотря на наличие Суареса, Кавани и проч.). Да, с саудитами вроде и атакуют, но, как то без искорки и яркости.
Думаю, что нам с ними в ничейку сгонять вполне по силам));)

Согласен-меня хватило на 1-й тайм с натягом.Жду Испанию.:)

Hong Dien 20.06.2018 21:32

Пока что в этой группе почти три тайма своего рода антифутбола сегодня. Не в том смысле, что две команды полностью от обороны играют - это их (особенно Ирана) полное право. А в том - что те, кто атакуют и конструируют игру, не забивают. В этом смысле "претензия" не к Ирану и Португалии (они играли, исходя из реалий турнирного положения и конкретного матча), а к логике игры этих матчей.

То есть для детей такой странный пример получается - лучше не атаковать, ведь так больше шансов результата добиться. Представляете, если все в мире так играть начнут?

Hong Dien 20.06.2018 21:41

А вот и Диего Коста в своем стиле! "Случайно" так на вратаря наступил. В этом смысле единственное, чем мне Португалия нравится больше Испании, что их бомбардир - это действительно выдающийся спортсмен и атлет, который в подлостях замечен не был, а тут, может тоже и атлет, но назвать человека с таким поведением выдающимся спортсменом мне как-то трудновато.

Хотя и вратарь там преувеличивал явно. Но наступил же.

Alex01061979 20.06.2018 21:54

Да,в исполнении Ирана опять сорок пять минут антифутбола
Такой , исламский броневик...
Испанцам очень трудно будет их взломать
Буду ржать,если Иран выйдет из группы в итоге,оставив в дураках кого-то из пары Порты-Испания:D

JohnnyT 20.06.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4914410)
В этом смысле "претензия" не к Ирану и Португалии (они играли, исходя из реалий турнирного положения и конкретного матча), а к логике игры этих матчей.

я что-то не очень понял, какая логика была у недобразильцев унылые 1-0 катать "по счету" после гола в начале матча?

Hong Dien 20.06.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4914461)
я что-то не очень понял, какая логика была у недобразильцев унылые 1-0 катать "по счету" после гола в начале матча?

Ну вот и обороняли свой гол. Португалия не та сборная, которая после своего забитого мяча, будет стремиться забить второй. Этим они мне и не нравятся.

Но суть моего поста именно к логике духа игры.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru