|
Ну нельзя так,у нас всё или-или.В 1/8 надо умирать на поле.Ни Испания,ни Португалия не производят впечатления.Можно играть.
|
Цитата:
|
Головина, видимо, намеренно поберегли из-за возможности получить жёлтую.
Цитата:
|
Цитата:
А в 1\8 можно хоть трижды умереть и воскреснуть, но, головы и ноги нашим точно не заменишь)). И технику с профессионализмом тоже, кстати. тут спорить, наверное, никто не будет. Остаётся, опять, удача, везение, стечение обстоятельств, "звёзд" и т.д. и т.п. Кстати, по мне, для меня на сегодня никто кроме хорватов и бельгийцев ничего особенного и аххх не показали (не исключаю, что кто то с 1\8 покажут волшебную игру, вполне возможно)). Те же уругвайцы серенько смотрелись. Но, к сожалению, счёт на табло... |
Цитата:
|
Роман Зобнин = лучший!
|
ЧМ - 18.
Да бывает. Смолова поздно выпустили . И он просто , как говорят не поймал " дым табака ". А Самедов , ну просто , " космос " . Пенальти в нуль . Друг друга не видят . Такое видение , что сборная России не проигрывали ситуации на поле в технике и в тактике . И вообще , Что наши " курили " перед матчем за день , за два ? А следующая группа ? Удачи нашим !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кого-то напоминает...
|
В общем все ожидания от матча и расчет полностью себя оправдали. Третий гол конечно лишний.
В очередной раз думаю что физрук зря отцепил молодых. Это был бы очень ценный опыт и хороший задел на будущее. А так толку от такого выхода из группы никакого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |