|
Цитата:
Многих вводит в заблуждение ротор похожий на TY2806 (копию миеты) но это даже не она.Одним словом--это дешевое дно,потому такие значения и показывает на приборе. Все остальное (корпус,браслет)-это ультра бюджет,это та самая старая альфа: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1554459224 Или даже похуже,вот, подобные изделия,ровно с теми браслетами и корпусами: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1554414679 И это всё одна ценовая категория 50-60, на ужасных механизмах. Называя это 200ми долларами он невольно вводит в заблуждение и сам перечеркивает всё то,что снимает и говорит. Да и мелочи многие не правильно описывает. То что стоит 400$--выглядит совершенно иначе. Если кто это купил за 200 на авито...то это жесть. |
А что за странные пятна на браслетах? Пленка такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, напомнили в предыдущем сообщении, Альфу Ден ещё несколько моделей носил и сравнивал их в часовых баттлах. Бореалис был и не один, Группо Гамма долго была, специально тестировал её, американский Арагон я ему покупал, Ориенты были, Сейко разные культовые модели, Свотч Систем 51 носил долго. У меня тоже, почему так много разных часов в ротации в сете было (по фото в подписи можно посмотреть), потому что либо после его обзоров покупал себе на попробовать, либо тоже специально с десяток часов недорогих покупал для его обзоров, либо у него же и брал обзорную модель потом тоже с хорошей скидкой. Я ему неоднократно говорил даже что с ним у меня никак не получается остановиться в ротации своего сета. Вроде только только сложился хороший небольшой сет с разными часами на все случаи жизни, как он на нашу встречу опять приносит что нибудь новое и интересное и сразу смотришь, крутишь в руках, примеряешь и возникает желание купить-попробовать.:D Говорю, с тобой я никогда похоже не остановлюсь с покупками новых часов... |
Что то в этой ветке SEA-GULL потерялся у многих или я не прав и ошибаюсь ?!
|
Наигравшись с Кристофер Вард с60, приобрел-таки китайца))
Кроме безеля из алюминия я не вижу никакой разницы....Кроме цены))) |
А что по улучшенной модели, с керамическим безелем, есть информация? Там механизм тот же, какие отличия? И есть ли разница в качестве изготовления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пришли синие часы. Вообще неплохо за 300 с лишним долларов. Но дороже бы их покупать не стал. В начале недели также пришел вардовский браслет на С 65 , купленный на распродаже . Разница видна и очень сильно . И те кто заявляет что у ocean starа качество как у Швейцарии за несколько сот тысяч рублей очень сильно заблуждаются. Я насмотревшись обзоров о том что это часы топовые и браслет супер качества. Был разочарован. А так часы своих денег стоят. На руку сели отлично. Но если кто-то думает что он приобретет за дёшево почти что Ролекс то это не так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |