|
http://up.picr.de/33834623fg.jpg
Золотая осень с Gold-SHOCK :D |
Я смотрю что есть даже черные в металле. Жалко что у них не простой экран только. Черные вообще наверное редкость.
|
на самом деле как всегда у касио получается хаос.
смотрите на первую картинку - там черные с обычным дисплеем и золото обычное. и каучук обычный. я эти все трое часов видел и щупал руками. а вот инверс золотой черный и каучук - не видел. а теперь вспоминаем, что шкатулка, ну чемоданчик был на 5 часов. черные, золото, серебро, каучук и должно было быть золото на каучуке с инверсным. в итоге - непонятно, что происходит. Тим, поздравляю. |
Цитата:
|
Из того, что сейчас выпускают:
1) металлические с браслетом 2) золото с браслетом (лимитка 35 лет) 3) металлические инверсионные с каучуком 4) золото инверсионные с каучуком (лимитка коллаб) 5) чёрные металлические с браслетом (лимитка коллаб) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Собсна вот как они выглядят через пару месяцев у меня. Страшно представить что будет с чёрными или золотыми у меня на запястье. Как уделаю в усмердь, засатинирую.
Вложение 2323382 Вложение 2323383 Вложение 2323384 Вложение 2323385 |
Цитата:
я уж не говорю про то что это шоки, но вот честно выглядят они мягко говоря некрасиво. спасибо вам за очередное доказательство промаха касио))) |
Да пожалуйста. :D
А что ещё ждать от нержавейки в повседневе? Я золото и чёрные не стал брать, прекрасно осознавая, что это покрытие для украшения, но никак не для каждодневной вещи. Да и сатин тут тоже не спасёт надолго. По моему мнению корпус надо было слегка потвёрже сделать. А может через пару месяцев они сами заполируются... |
А что за марка стали используется, небыло никаких упоминаний?
У меня сильное подозрение, что безель изготовлен не фрезеровкой, а прессованием порошка. Японцы в этой технологии впереди планеты всей, точность реализуется очень высокая. Хорошо бы на внутреннюю поверхность безеля глянуть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |