|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 161853 Вложение 161854 Вложение 161855 Что-то мне подсказывает - может разная толщина это иллюзия? Штангеном не померял, возможно в сером просто стекло не родное и выше :rolleyes: Поначалу так же казалось что черные больше диаметром, но когда приложил одни к другим оказалось одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот мои будильники
|
седня проходил мимо скупочной--на прилавке лежал будильник полёт---с золотым покрытием и браслет ещё времен СССР (из прямоугольников со звёздами)------состояние почти ЛЮКС всё родное-----наверное бедный пенсионер принес,небось дали ему руб 300 за них с...ки-----скупочный прохиндей просил за них 1500 руб--------я не коллекционер таких-просто увидел как раз тему-если кому надо могу адресок кинуть---если конечно ещё остались.......
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые ценители и коллекционеры.
Обнаружил у себя вот-такие вот часы. Полёт, 18 камней, с будильником. На ходу. Было бы интересно узнать, сколько можно за них получить. Заранее спасибо. |
Вложений: 7
уважаемые форумчане.хочу представить вам мои будильники.что можете по ним сказать ?какого они года? какие лучше на ваш взгляд? оба на ходу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |