Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

Hugo Braun 14.05.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860089)
Что ж, не доросла я до них?!

Вот именно "бохато" - в такой формулировке - не хотелось бы:D Обычно это как-то про базар))
но от этого есть средство - бюджетный Ролекс))) Там уж точно не "бохато" ни разу))

Заодно полюбопытствовала стоимостью ТО на богатство - 29 тыс. руб., ну хоть не каждый год, как на машину, и с заменой полмеханизма, а не только масла и пары фильтров))

Ну тогда РОЛЕКС - ОР - ни разу не бохато. Простые , аккуратные часики . Выглядят не броско и не привлекают внимание;)
Вам это ТО понадобится лет через 7 наверное. Раз в семь лет можно и разорится на ТО. А кто знает, что вы будете носить через семь лет? К тому времени, я думаю, вам захочется купить новые часы:p

seals 14.05.2018 20:25

NataliaKh, считаете слишком дорого для вас? Получается где-то на 50-70 тыр. выпадаете за бюджет, если брать через маркет. Млин, а счастье было так близко, так возможно.

NataliaKh 14.05.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4860117)
NataliaKh, считаете слишком дорого для вас? Получается где-то на 50-70 тыр. выпадаете за бюджет, если брать через маркет. Млин, а счастье было так близко, так возможно.

Вообще это было к тому, что они по размеру мне велики:confused: Физически, в смысле, не доросла, руку не "откормила".
По деньгам через маркет они подешевле Ролекса.

Просто за четверть+ миллиона велики и "бохато" - тоже как-то не весело.

seals 14.05.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860120)
Вообще это было к тому, что они по размеру мне велики.

Ну скажем так маленькая рука не бюст, чтобы переживать и уж поверьте мне всяко лучше, чем лапа которой можно смело волков давить :D И потом почему вы так сразу решили, что они вам велики? Мы так наоборот считаем 34 мм хорошо вам будут.

Hugo Braun 14.05.2018 20:46

Цитата:

Вообще это было к тому, что они по размеру мне велики:confused: .

Попробуйте их следующий раз заснять немного на отдалении и в отражении в зеркале . Так вам будет виднее, как они смотрятся со стороны. И возможно, что уже и не будут казаться большими.
А так, РОЛЕКС в корпусе 31 мм , на фото смотрятся идеально:rolleyes:

NataliaKh 14.05.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4860138)
Ну скажем так маленькая рука не бюст, чтобы переживать и уж поверьте мне всяко лучше, чем лапа которой можно смело волков давить :D И потом почему вы так сразу решили, что они вам велики? Мы так наоборот считаем 34 мм хорошо вам будут.

решила, потому что Вы так сказали, а если Вы сказали, с учетом того, что сама по мебе модель часов Вам нравится, значит вообще катастрофа)
И про Ролекс тоже мне выше писали, что 34 велики, а 31 норм.
А руку да, откармливать не буду, лучше поменьше часы покупать)) Тем более, все равно откармливается всегда не то, что надо...

Hugo Braun 14.05.2018 20:50

Вложений: 2
Попробуйте вот так
Видите, как часы по разному выглядят в близи, и на на отдалении в зеркале?
Это я Swatch примерял:)

seals 14.05.2018 21:10

Вложений: 1
Цитата:

"бохато"

Если вам не нравится это слово, то давайте заменим его на волшебно или мега-секасно :) На самом деле синий и коричневый это просто чума, отвал башки, оба потрясающе красивы.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4860168)
Попробуйте вот так

+1 Ну или хотя бы так с отдалением на фоне тела, чтобы вас кто-то зафоткал.

Вложение 2198067

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860165)
решила, потому что Вы так сказали

Мне конечно лестно это слышать, но я не истина в последней инстанции и вполне могу ошибаться тем более, что от меня ранее были http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=72 такие комменты...

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4844412)
NataliaKh, в любом случае в бутике омеги примерьте АТ 34 мм, которая вам должна быть по руке.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4851508)
Ещё раз повторюсь 34 мм акватерра на ваше 14,5 см запястье будет в самый раз.

NataliaKh 14.05.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4860067)
Две крайние справа акватерры бесподобны по красоте, но чуть большеваты :( Хотя можно и забить на это, если носить прослабленно.

я вот об этом)

seals 14.05.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860165)
И про Ролекс тоже мне выше писали, что 34 велики...

На ОР конфигурация дужек более массивно смотрится, чем на акватерре. И на грани это ещё не значит, что велики.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860191)
я вот об этом

Одной фотки мало, чтобы сделать однозначный вывод. Я об этом ранее уже говорил. Дайте мне хотя бы две или три с разных ракурсов и расстояния и я тогда поставлю окончательный диагноз.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru