|
Цитата:
сейчас тоже к пластрыю пришёл... только вот простой часто сползает или оставляет следы клея... а вот противомазольный который выше привёл - вот прям отличный.:) |
Цитата:
То есть если его менять раз в день, то в неделю легко так под косарик выйдет. :confused: Я лично покупаю широкую бобину а-ля Omnifix. И по деньгам получается вменяемо и день спокойно держится. |
Цитата:
но работает! может быть имеет смысл использовать при первых попытках разносить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, тема натирания пяток и мозолей, конечно, актуальна, злободневна и животрепещуща (кстати, не только в теме воркшюз)))).
Кто поделился передовым опытом борьбы и предохранения - молодцы!)) Но, давайте на этом завяжем, т.к., тема то сами знаете о чём;) (Посты тереть не буду, пускай остаются на всякий пожарный, но, дальше по мозолям буду удалять) |
Пользовался вот таким кремом: http://www.redwingheritage.com/us/US...foot-oil-97095
Всем хорош, не делает цвет более тёмным, освежает ботинки. Но быстро заканчивается. Есть что-нибудь подобное подешевле и в больших банках? Речь идёт от oil-tanned коже. Гладкую кожу можно чем угодно мазать. |
Цитата:
Слава Богу босой не хожу .... Джинсовая Обувка для меня в новизну .... интересная и необычная ;)....пока не перемацаю что меня интересует , не угомонюсь :D... Потом уже буду решать , какие оставлять в пользование , в усладу моим шедевральным джинсикам ;).... Может на следующей неделе удастся уже Винги пощупать ! Вообщем , поиск "башмачного" идеала в разгаре :rolleyes:.....думаю , за годик -два управлюсь :D..... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Могу также рекомендовать John Lofgrens donkey punchers или logger boots.
Мне показались очень удобными. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |