Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

bulatik85 03.04.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4802844)
Мне практически всегда и у всего натирает, поэтому первые пару дней ношу пластырь.

у меня тоже... я даже думал что у меня особо кривые пятки, видимо не у меня одного...
сейчас тоже к пластрыю пришёл... только вот простой часто сползает или оставляет следы клея... а вот противомазольный который выше привёл - вот прям отличный.:)

ZloyDmitry 03.04.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4802867)
у меня тоже... я даже думал что у меня особо кривые пятки, видимо не у меня одного...
сейчас тоже к пластрыю пришёл... только вот простой часто сползает или оставляет следы клея... а вот противомазольный который выше привёл - вот прям отличный.:)

Только стоит не очень гуманно 300-400руб за 5 шт.
То есть если его менять раз в день, то в неделю легко так под косарик выйдет. :confused:

Я лично покупаю широкую бобину а-ля Omnifix.
И по деньгам получается вменяемо и день спокойно держится.

bulatik85 03.04.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4802897)
То есть если его менять раз в день, то в неделю легко так под косарик выйдет. :confused:

Я лично покупаю широкую бобину а-ля Omnifix.
И по деньгам получается вменяемо и день спокойно держится.

согласен. стоит не очень гуманно.
но работает! может быть имеет смысл использовать при первых попытках разносить.

Danitch 03.04.2018 15:40

Цитата:

Я не заморачивался и юзал обычный мозольный (с зеленой полосой такой) или тупо в рулоне и кусочек ваты.

wako 03.04.2018 16:11

Цитата:

у него есть один большой плюс: он реально работает когда есть уже мозоли. я как-то сдуру на работу попёрся в новых парабутах и в офисе уже смотрел на пятку без кожи, так вот приклеив такой пластырь дальше можно вполне прекрасно ходить (в нормальной обуви конечно).

alex58 03.04.2018 16:41

Друзья, тема натирания пяток и мозолей, конечно, актуальна, злободневна и животрепещуща (кстати, не только в теме воркшюз)))).
Кто поделился передовым опытом борьбы и предохранения - молодцы!))

Но, давайте на этом завяжем, т.к., тема то сами знаете о чём;)

(Посты тереть не буду, пускай остаются на всякий пожарный, но, дальше по мозолям буду удалять)

FrostIK 03.04.2018 16:53

Пользовался вот таким кремом: http://www.redwingheritage.com/us/US...foot-oil-97095
Всем хорош, не делает цвет более тёмным, освежает ботинки. Но быстро заканчивается. Есть что-нибудь подобное подешевле и в больших банках?
Речь идёт от oil-tanned коже. Гладкую кожу можно чем угодно мазать.

Ed61 03.04.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4802824)
«Коготок увяз, всей птичке пропасть» ,"Лиха беда начало".
Я,да что там Я ,вся ветка (как подозреваю) затаила дыхание ("Пошла потеха"). Не останавливайтесь ,уважаемый Ed61!
Скольким людям (с форума и не только) Вы откроете "новый мир" обуви в сочетании с джинсами, дельными комментариями (из Вашего личного опыта) и фотографиями! А учитывая ,ещё, и Ваши многодневные пешие походы ,"наблюдающие", будут для себя понимать, износостойкость и удобство нОски эксплуатируемых Вами (в перспективе рассматриваемых для себя) ботинок.

Пока "скирдую " :D.....
Слава Богу босой не хожу ....
Джинсовая Обувка для меня в новизну .... интересная и необычная ;)....пока не перемацаю что меня интересует , не угомонюсь :D...
Потом уже буду решать , какие оставлять в пользование , в усладу моим шедевральным джинсикам ;)....
Может на следующей неделе удастся уже Винги пощупать !
Вообщем , поиск "башмачного" идеала в разгаре :rolleyes:.....думаю , за годик -два управлюсь :D.....

poweramper 03.04.2018 20:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4803450)
Пока "скирдую " :D.....
Слава Богу босой не хожу ....
Джинсовая Обувка для меня в новизну .... интересная и необычная ;)....пока не перемацаю что меня интересует , не угомонюсь :D...

Эдик, fracap очень удобные ботики:)

bulatik85 03.04.2018 21:01

Могу также рекомендовать John Lofgrens donkey punchers или logger boots.
Мне показались очень удобными.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru