|
Нет, вы не поняли.
Встречаю я всех одинаково, как равных себе (ну если конечно не придет какое нить чудо лузгающее семки) А выводы делаю лишь пообщавшись с человеком. Ниссчем одинаково уходят и те и другие как правило. Редко кто может чем то заинтересовать. Но по опыту, человеки сильно чем то увлеченные и интересные мало парятся по внешнему виду) гении вообще как рыбаки выглядят)))) |
Ну вот опять. Всех одинаково, как равных себе. В данном контексте вы уровняли всех, абсолютно всех, а отправной точкой осчета поставили себя. В центр вселеной. Вот только объектино никакого равенства не существует.
|
Лексей, я не понимаю вы тролите меня или действительно у вас что то с понятиями не то?
Конечно же я центр вселенной и мир крутится вокруг меня и я своим светом несу окружающим тепло))))) Я не знаю как у вас принято, а у нас, все с кем я общаюсь воспринимаются мной как равные. У меня друзья есть от владельцев крупных бизнесов до таксистов. И со всеми общаюсь на равных, если это общение интересно. И они меня (надеюсь) на равных воспринимают. Если на равных уже не получается (обычно такое бывает как раз с теми кто вдруг разбогател), то общение к сожалению заканчивается. И уж точно это все не определяется часами или костюмом. Человек должен выглядеть опрятно и не быть скотиной. Все остальное вообще не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!!!! Кстати у меня есть приятель, с которым общаемся уже лет 5. И я только недавно узнал что он подпольный милионер)))) Вообще никак себя не выдавал, не в прикиде ни в манерах. Человек как человек - вместе шавуху на скамейке трескали. Был еще прикольный случай: я яхтингом увлекаюсь спортивным (к сведению 30 тыс р в год всего стоит). Так вот, один раз катал подруг жены, и мне подкинули одного ученика из яхтклуба на стажировку так сказать. Зашел на борт такой скромняга ботанической наружности. Всю покатушку девчонки над ним прикалывались и заигрывали (надо сказать что две из них в поисках). Когда вернулись, причалили, парниша вежливо со всеми попращался, поблагодарил меня лично за "веселый инструктаж", сел в порш 911 и уехал. А девченки долго стояли с открытыми ртами провожая его взглядами. |
Цитата:
Когда покупаете очередной телефон, телевизор, автомобиль, вы как раз и занимаетесь сравнением цены\качества. Возможно часы для вас нечто большее чем вещь, поэтому так ожесточенно отстаиваете свое мнение. А для многих часы такая же просто вещь как телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если субъективно я посчитаю человека скотиной то мы с ним не будем никак пересекаться (кроме случаев крайней необходимости) А опрятность - это вполне объективное понятие. Что бы из его бороды остатки еды на меня не смотрели))) Вас в какие-то крайности бросает, вы наверняка понимаете все что я имею ввиду. |
Цитата:
Вообще, если говорить о натягивании совы на глобус, то понятие соотношения цена-качество применима к средствам производства. Ну хоть как то. То есть покупая производственное оборудование вы прикидываете сколько вам нужно вложить изначально в оборудование, расходники и оснастку, сколько вам обойдется эксплуатауция этого оборудования в еденицу времени и сколько вы в конечном итоге с этого поимеете. А какого он цвета наплевать в общем и целом. Это сильно обобщенно. Но что телефон, что часы это не средства производства. Это не вложения денег, а их трата. Эти вещи делают вашу жизнь комфортнее и приятнее, но прибыли не приносят. |
Граждане, у кого нибудь может есть в коллекции и хомажи и оригиналы, поделитесь опытом\сравнением. Можно их сопоставлять, или все таки несопоставимые?
Мои фойбосы еще не доехали, у меня есть тиссот и тразер, если фойбос будет как на картинке, то боюсь он будет лучше обоих)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |