|
В голосовалку нужно включить еще несколько моментов, кроме гравировки крышки (байкал, щука или лодка), дабы не плодить тем и голосовалок:
стрелка GMT цифер (матовый, как у испанцев, карбон или др.) безель - стальной или черный керамический с выбитыми метками как-то так |
+100
|
Цитата:
КМК обсуждение дизайна этих часов складывается в таком русле , что они действительно приобретают вид сувенирной поделки( то какие то камни, то зеленый базель) На 10 станицах обсуждаем гравировку на задшей крышке:confused:). Меньше дизайн самих часов обсуждали. Я понимаю почему это происходит - у всех Вас несколько часов и эти большее время будут лежать на полке, будут далеко не основными. Я же их рассматриваю как основные часы для не рабочего времени. Поэтому чем дальше мы уходим от классического дайверского вида , тем я все грустнее:(. |
Цитата:
просто бесит, что лишь несколько человек решают- какими они быдут НАШИ ЧАСЫ. голосовалка- справедливо!!! |
Цитата:
|
Создавайте голосовалку, зачинатели проекта, я не создаю, потому что не хочу чего-то упустить
|
Действительно, давайте переходить к голосованию, по задней крышке уже
есть три концепции. 1.Подводная лодка 2.Байкал 3.Что нибудь про рыб или другое только не подлодка и Байкал:). Если нет других свежих, оригинальных идей то было бы неплохо участникам проекта и проголосовать. |
Цитата:
Правило большинства простые и четкие И неплохо бы обсуждение / голосование каждого элемента проводить хотя-бы день два, а не 20-30 минут, а то как мне видится не все пользователи сутками висят в инете и имеют возможность вклиниться в обсуждение как-то так |
Вложений: 10
Ещё несколько вариантов на тему задней крышки, для обсуждения:
|
Цитата:
http://photobucket.com/albums/p83/_s...NS/Dolphin.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |