|
Цитата:
я говорю - это просто минимальная предварительная первичная систематизация ))) у меня просто обратная ситуация, пока не решил до конца имея пилота ивц зачем мне еще один именно этот немец, но я не отказываюсь - так как понимаю, что конечный дизайн может отмести все сомнения и я тоже буду в летческой банде лимитированных немцев))) |
Однозначно- Нужно оставлять Одну модель.
За двумя зайцами погонишься............,ну концовку все знают:) А пока народ ломает голову над дизайном, тем, кто доверяет им. нужно подумать. 1 Как и кто будет собирать деньги. 2 Каким образом будем оформлять и получать заказ |
учитывая все обновления во всех трех темах (как я понял дайвер это будет), какой прайс на данный момент вырисовывается, хоть примерно?
важно иначе запишусь :) |
Андрей, поддерживаю - здравое предложение
и предлагаю оставить эту тему открытой для людей бесталанных в плане дизайна, но прагматичных))) для стратегов короче))) кладезь глобальных мыслей так сказать ув.izmalkoff вы как зачинщик всего этого должны остаться с нами и с этой темой |
Вроде. основа, до 600 А.д
|
--------
|
друзья!!!!!
есть задача глобальная---- лимитка у вас дома. эту задачу можно решить, решив последовательно( в определенном порядке) ряд локальных задач: 1. выбор модели пилот или дайвер( предлагаю окончательно определиться с дайвером, т.к. много сил на это уже потрачено, а потом( кто выживет) приступить к пилотам) 2. создание самих часов 3. согласование тонкостей с гюнтером 4. утверждение конечного результата ( дизайн, кол-во, цена) 5.оплата 6. пересылка до последних пунктов еще далеко, поэтому сейчас об этом рано. пока выполнен только пункт 1 |
Цитата:
Нужно. при всём уважении выбрать чела, которому можно доверять. Которого многие знают. Часы должны быть доставлены в мск. Мож вообще. забирать гонца заслать на паровозе |
Оплата, я так понимаю, должна идти вперёд? А рассылку посылок Гюнтер может индивидуальную замутить...Один чёрт он постоянно часы шлёт в разные места...
|
В крайнем случае каждому отдельно пришлет и все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |