|
Ну раз сторонники 40 мм согласны на 41 мм, то золотой серединой будет 41,5 мм :D
п.с. в голосовалке по ошибке нажал "за усложнение", прошу мой голос считать отданным за пункт "без усложнений", если это будет иметь значение. Предполагается такой синий, на который будет хотеться смотреть без всяких помех в виде Солнца/Луны. Мое мнение. |
chemkk Это у Вас уже прицел сбился на 41,5☺
|
Вложений: 1
Раньше,по просьбе трудящихся с большим запястьем,на полёты ставил сферу минералку...Секунду только малость подрубал..
|
Вложений: 6
привели в порядок метки / стрелки. чтобы гармоничнее смотрелось.
|
Нравится вариант 4
|
Антон, а можно в 4 варианте добавить листовидные метки. Спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
По индикатору. если конечно, его делать. хочется очень деликатное исполнение, чтобы оно не грузило циферблат.... а как вам небольшое круглое отверстие, обрамленное закругленной полированной рамкой? а еще, можно добавить кроме луны и солнца, тучки для вечера и лунную дорожку на воде для утра или что то в этом роде. т.е. не 2 состояния а 4 или больше! кстати, Фреди, я смотрю, ты очень четко соотносишь размер дисков реального механизма и наших дизайн-проектов. но здесь есть возможность (я еще детально не изучал) выкинуть тот диск индикатора, что идет в комплекте и сделать новый большего размера. это позволит опустить окно ниже и сделать больше рисунков. хотя, может быть это мои фантазии....)) и это, стрелки может быть потолще как то? нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не будет, ибо пустоту заполним вечером и утром! красиво бы смотрелась чашечка кофе на утро!!!!! А? а вообще можно даже уплотнить, и сделать 8 штук. ночь - месяц утро - чашка кофе, потом машинка (на работу) дальше работа (что то ) потом обед (тарелочка) опять работа ужин (куриная ножка в тарелке) потом подушка -отход ко сну. вот это я понимаю, кино!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |