|
Цитата:
|
Цитата:
Экзальтированных "верующих" я в рассчёт вообще не беру. У них своя картина мира. Цитата:
|
Цитата:
Американский таец....ждал твоей реакции на мохнатого ;)....тоже уважает джинсу !:D Хорошо сказал...хобби:rolleyes:....мне помогает держать себя в форме !:) Чего то не понял юмора....Джайлс в Чёрную Пятницу не играет ?!:eek: |
Какие то дискуссии не о чём: зачем человеку 30 пар? Да ещё заданной в спец. теме, где сидят люди, определённо озабоченные и зацикленные на дениме. Как то диссонансно звучит самой тематической направленности и духу ветки, по меньшей мере.
Ну, получили какие то реплики, комменты разъясняющие. Так в дальнейшем утверждать, что, мол, вот, у меня две-три пары и меня всё устраивает и так на самом деле должно быть. Почему должно? Для кого должно? Не понятно. С таким же успехом можно заскочить и в "бритвенную" тему и там людей потролить, типа: а зачем всем вам по 10-15 станков, помазков, вы ведь одним скорее всего бреетесь?! Или в "обувную" с вопросом о количестве, заведомо превышающем "среднестатистическое" число обычного обывателя, не повёрнутого на данной теме. А ответ то простой: людям это нравится, хочется, они могут себе позволить. И, главное, получают от этого удовольствие и позитив. Вот, собственно и всё... И, друзья, давай на этом свернём диспут о "правильном"\"Не правильном" количестве. Не к чему это и бессмысленно. |
Тут просто ещё разница в возрасте может играть роль. Всё-таки, для нас (старперов:D) джинсы - это больше, чем предмет одежды. Это - символ. Необязательно крутости или достатка, скорее - свободы, дороги, костра в ночном. Молодости, в конце концов. :) Это, как мотоцикл, который для кого-то не просто двухколесный некомфортный источник шума.;)
|
Цитата:
Цитата:
О какой функции можно говорить в среде коллекционеров? |
товарищи, а не троллинг ли это банальный?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Сотемники, ещё раз: троллинг ли, искреннее непонимание или ещё что другое... Все стороны высказались и заявили свои позиции. Они вполне понятны и на поверхности.
Повторюсь: давайте завяжем дальнейшие тёрки по количеству "накопленного честным трудом"))). (чтобы не пришлось просто тереть посты как флуд) Ей Богу, ну, что вы?!;)))) |
Ed61- просто феерия какая-то. Даже котейка в масть .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |