Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

ZMS 24.11.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4595174)
по моему мнению, Ваши фотографии доказывают то, что у вот этого товарища из Швейцарии (?) коллекция джинсов собрана по сэконд-хендам

http://s011.radikal.ru/i317/1707/87/770ea05ba26b.jpg

Помойка по этой коллекции плачет. Я выкидываю такое лично

Dimitriy 24.11.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4595186)
Ну зачем же так лукавить то? Весь этот рынок (и Денимио в том числе) держится исключительно на легенде, что это не просто товар потребления. Кому нужен товар потребления, тот покупает себе джинсы за тысячу рублей и не парится.

Это именно товар для потребления (что объективно), а относится к нему можно как угодно (что субъективно). Кто-то как к легенде, кто-то просто, как к наиболее качественному продукту среди доступных. Кто-то любит фейд, кто-то к нему равнодушен. Нормально всё. Ну блин... вода - мокрая, небо - синее и т.д. и т.п. Как ещё проще не знаю.

Экзальтированных "верующих" я в рассчёт вообще не беру. У них своя картина мира.

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4595234)
Я не интересуюсь факом. Я ношу японский деним.

дЭЭЭним ))))) молодец, что носите. Носите на здоровье.

Ed61 24.11.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4595346)
streetcleaner, ну, право, Вы скоро как Барок станете. :) Зачем нужны очередные джинсы? Да в руках их помять, примерить. Висели бы они в магазине за углом, так и хайпа бы не было такого. Конечно, в ротации обычно пара любимых штанов, но и с остальными я не вижу смысла расставаться. Главное, чтобы семья не обижена была. А так, это же увлечение, хобби (может и не совсем правильное?), если есть желание и средства, то почему нет? Эд, конечно, убивает штаны ресурсными испытаниями, но он - владелец, имеет право. Затрет со временем всю коллекцию. А охладеет, оформит стойку барную или диван обтянет. :)
Эд, коте зачетный!
Вообщем, джинсы полезнее для здоровья коллекционировать, чем бухло . :D

Спасибо Борь !
Американский таец....ждал твоей реакции на мохнатого ;)....тоже уважает джинсу !:D
Хорошо сказал...хобби:rolleyes:....мне помогает держать себя в форме !:)

Чего то не понял юмора....Джайлс в Чёрную Пятницу не играет ?!:eek:

alex58 24.11.2017 17:50

Какие то дискуссии не о чём: зачем человеку 30 пар? Да ещё заданной в спец. теме, где сидят люди, определённо озабоченные и зацикленные на дениме. Как то диссонансно звучит самой тематической направленности и духу ветки, по меньшей мере.
Ну, получили какие то реплики, комменты разъясняющие. Так в дальнейшем утверждать, что, мол, вот, у меня две-три пары и меня всё устраивает и так на самом деле должно быть. Почему должно? Для кого должно? Не понятно.
С таким же успехом можно заскочить и в "бритвенную" тему и там людей потролить, типа: а зачем всем вам по 10-15 станков, помазков, вы ведь одним скорее всего бреетесь?!
Или в "обувную" с вопросом о количестве, заведомо превышающем "среднестатистическое" число обычного обывателя, не повёрнутого на данной теме.

А ответ то простой: людям это нравится, хочется, они могут себе позволить. И, главное, получают от этого удовольствие и позитив. Вот, собственно и всё...

И, друзья, давай на этом свернём диспут о "правильном"\"Не правильном" количестве. Не к чему это и бессмысленно.

Punch 64 24.11.2017 17:53

Тут просто ещё разница в возрасте может играть роль. Всё-таки, для нас (старперов:D) джинсы - это больше, чем предмет одежды. Это - символ. Необязательно крутости или достатка, скорее - свободы, дороги, костра в ночном. Молодости, в конце концов. :) Это, как мотоцикл, который для кого-то не просто двухколесный некомфортный источник шума.;)

VV 24.11.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 4595277)

Подбираю джинсы, покупаю, ношу. А не на полке складирую. Всё как положено.

Да, но здесь, в ветке, не продают джинсы.

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4595365)
Борис, он ведь о функции, а не о предмете. Он не заходил на спор, имхо, он констатировал аналогию

А марки коллекционируют, чтобы языком сладкий клей лизать?
О какой функции можно говорить в среде коллекционеров?

AZ23 24.11.2017 18:19

товарищи, а не троллинг ли это банальный?)

wako 24.11.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4595392)
Тут просто ещё разница в возрасте может играть роль. Всё-таки, для нас (старперов:D) джинсы - это больше, чем предмет одежды. Это - символ. Необязательно крутости или достатка, скорее - свободы, дороги, костра в ночном. Молодости, в конце концов. :) Это, как мотоцикл, который для кого-то не просто двухколесный некомфортный источник шума.;)

эээ, ну тут как бы не все "старпёры", что не мешает вязнуть в теме ;)

Цитата:

Сообщение от AZ23 (Сообщение 4595423)
товарищи, а не троллинг ли это банальный?)

хороший троллинг обычно с умом делается, а когда без оного - просто глупость.

alex58 24.11.2017 18:23

Сотемники, ещё раз: троллинг ли, искреннее непонимание или ещё что другое... Все стороны высказались и заявили свои позиции. Они вполне понятны и на поверхности.
Повторюсь: давайте завяжем дальнейшие тёрки по количеству "накопленного честным трудом"))). (чтобы не пришлось просто тереть посты как флуд)
Ей Богу, ну, что вы?!;))))

elena40 24.11.2017 18:26

Ed61- просто феерия какая-то. Даже котейка в масть .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru