|
Да точно. И у меня такая же)
Вообще можно сделать проще. Наверное на будущее можно прикрепить на мех пластинку (типо той на которопел в образцах написано шила и на ней выгравировать знак или картинку). И еще на будущее хотелось бы гравированный корпус (лень любопытно. Ну может в следующий раз получится. Если будет развитие темы - мне наверное будет интересно поучаствовать. |
bulavkarтебе за такую эмблему такой штрафище твой работодатель впаяет)))) хрюкнешь. Этот бренд собственность ПАО. И ни одна дочка не имеет право его отдельно использовать, не говря уже о работниках)))))
|
Цитата:
Ещё раз, знак имеет пропорции не думаю, что при совершении гравировки я в них попаду. Бессмысленно спорить на данную тему:) У нас все решает суд. |
Да можно разные гравировки сделать (не обязательно товарный знак). Интересно их наличие. А то что засудят за лимитку - это вряд-ли. И уж точно не потребителя. Кроме того любой знак в гравировке можно переосмыслить.
|
Мои начали трекиться в Россиии, вышли из таможни
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть чуть не успели к моему ДР )) он вчера был)) А следом летит 6498 (тоже Макс выслал, обычный) для следующего проекта. Такой проект будет!!!!! Вау вау!! |
[quote=Anth;4696581]
А следом летит 6498 (тоже Макс выслал, обычный) для следующего проекта. Такой проект будет!!!!! Вау вау!![/QUOTE Поздравляю Антон! Пусть все твои желания исполнилось, а возможности позволяли::) О ДР чуть раньше предупреждать надо, а то мы паспорт твой не видели;) Ахаха, не пугай:D ежа новыми проектами:D |
Антон. Мои поздравления. Желаю удачи и достатка. Чтобы здоровье позволяло достичь целей. Желаю побольше приятных впечатлений и радости.
Кстати, а что за проект? |
Romantik325как ты технично про новый проект спросил))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |