|
Вложений: 2
Олег, все эти ньюансы, особенности, различия версий, а у меня как ты помнишь была дорестайловая и рестайловая акватерра не стали трагедией души и не сказались на моём отношении к модели. Я пережил все эти новшества абсолютно спокойно, более того мне полированный центральный ряд звеньев на рестайле даже нравился, где вкупе с блестящим безелем и гранями корпуса он смотрелся на мой вкус красивей, нарядней, органичней, чем полностью сатинированный браслет.
Вложение 1922456Вложение 1922457 |
Полировка или сатинирование — это дело вкуса. А оптимизация производства (она же жлобство и тырка золотишка) из часов начального премиум класса это, наверное, никому не нравится, но не все об этом знают.
|
Цитата:
|
Нам пора начинать привыкать брать б/у :D
|
По хорошему надо заканчивать вообще все эти "игры". Я тут посчитал, что при апгрейдах по совокупности на доплатах потерял лишние 340 тыр. :(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас просмотрел все свои фото часов, которые за месяц намерял, Кольт зацепил взгляд, на механике как хорошо сделан, и цифер рифлёный и метки большие накладные и эмблема и помню на Брайтах стёкла крутые, не видимые.......надо будет ещё раз посмотреть. |
rustic, пять баллов за юмор :D Вы прямо провидец как-раз думал напоследок перед тем как навсегда завязать сорить деньгами ограничиться именно этой парочкой "роликов" с синим и черным цифером.
|
Кстати почему на форуме загружаемые фотографии поворачиваются на 90 градусов, может где-то галочку надо поставить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |