Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

ahsapap 27.08.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4460600)
И все равно не хватает времени носить ВСЕ джинсы,которые хотелось бы.А может это просто джинс стало слишком много

Джинсов много не бывает,- это первое
А второе,-.... не переносить их конечно, у меня упомянутые в ротации с весны 12го года
Если есть возможность постоянной носки,- это гут, смело подкупай постоянно новое, а если скидывать и переодеваться,- то печаль-беда

Alks72 27.08.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4460615)
Если есть возможность постоянной носки

Ни какими дрезкодами не связан:D,поэтому джинсы ношу постоянно,если позволяют погодные условия.3-4 в постоянной ратации,И все равно скопилось некоторое количество неношенных еще:).А так как много джинсов не бывает,то запишим это на нехватку времени:).

Ykut 27.08.2017 08:30

Вложений: 4
Выбрал наконец время рассказать про джинсы приобретённые с лёгкой руки Дмитрия SD-303 https://www.denimio.com/studio-d-art...-straight.html.
Замеры в замерной теме. Замечу только, что 4 см. в поясе "ушли" , т.е. грубо полтора дюйма, на что и рассчитывал. Покрой, то бишь фит назвал бы глядя на себя как регулар страйт, есть вроде такое понятие. Пояс сидит на бёдрах, попробовал походить - нормально, сидеть - как то не очень. В прошлый раз не правильно замерил "бэк райз" Момотаро 0901 - 40см. здесь 37см. Качество и проработка деталей - соответствует марке "артизанов" на 100 процентов.
Прикрепил несколько фото. Извиняюсь за качество - снимал сам. Пришлось "поизворачиваться в прямом и переносном смысле:D

ahsapap 27.08.2017 08:31

Давай,Саня, ты будешь первый,кто ...расширит время :D

poweramper 27.08.2017 09:21

Вложений: 10
И все-таки легкая джинса это не мое. В Москве похолодало,перехожу на 19 озные Сомы:) буду в них жить до мая:) PBJ XX-003 после трех месяцев ежедневного юзания,отстиранные и готовы к консервации.

Ed61 27.08.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4460671)
И все-таки легкая джинса это не мое. В Москве похолодало,перехожу на 19 озные Сомы:) буду в них жить до мая:) PBJ XX-003 после трех месяцев ежедневного юзания,отстиранные и готовы к консервации.

Ух ты, Ген !..... Везёт тебе, успел за лето пибиджеи затереть....красотень !:rolleyes:
Я все лето на голодном(джинсовом) пайке...жара ...:cool:
Вчера попустило до + 26, попытался на закате в Этерналах 14,5 унцовых 10 км по побережью супругу выгулять.... взмок весь, некомфортно ...:(
Истосковался я по джинсе и фэйду !:)

А джинсов накопилось....я в шоке !

rideOn 27.08.2017 10:19

В этом сезоне закалился, плюнул и полетел в Грецию в даблиндиго PBJ-XX012. Родос радушно встретил на 40 с плюсом, оказывается можно жить немного до отеля, но только в автобусе с кондеем. Через пару дней t опустилась до перманентной 30ки и тут стало нормально, вечерами вполне комфортно в джинсах. :D Фото выставлял, могу сказать что дома этим летом только пару дней гулял в шортах. Имею планы на осень 24 начать юзать, но и 18 оз ждут и манят продолжением.

Ed61 27.08.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4460722)
В этом сезоне закалился, плюнул и полетел в Грецию в даблиндиго PBJ-XX012. Родос радушно встретил на 40 с плюсом, оказывается можно жить немного до отеля, но только в автобусе с кондеем. Через пару дней t опустилась до перманентной 30ки и тут стало нормально, вечерами вполне комфортно в джинсах. :D Фото выставлял, могу сказать что дома этим летом только пару дней гулял в шортах. Имею планы на осень 24 начать юзать, но и 18 оз ждут и манят продолжением.

Тоже, Дим, когда фотки твои созерцал, все удивлялся, как ты там в любимых Пибиджеях рассекал ?!:eek::)
У меня, практически , все джинсы в облипон, поэтому тяжко в них в жару....в релаксе полегше было бы !

Walked 27.08.2017 10:38

Ed61 ..Эдик , у меня похожая ситуация :) ..только шорты ношу ещё и по принципиальным соображениям - в смысле, надо же их носить когда то, и так в году месяца 3 всего получается (в остальное время, думаю, нелепо будет выглядеть :) ) ..а шорт всяких изрядно - одних только Самурайских 3 шт )) ..сегодня хотел впервые за 1'5 месяца в джинсы залезть - да смотрю :солнышко, август пока на календаре - выбрал Самурайский короткоштан ;) ..
poweramper ..Ген, 003xx великолепны , превосходный результат ! ..мои 5'летние немногим больше затёрты ! Поэтому в сентябре наоборот заселяюсь в PBJ 003 и буду их "точить " ..а то и похвастаться фейдом никак не получается :)

poweramper 27.08.2017 10:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4460700)
Ух ты, Ген !..... Везёт тебе, успел за лето пибиджеи затереть....красотень !:rolleyes:
Я все лето на голодном(джинсовом) пайке...жара ...:cool:
Вчера попустило до + 26, попытался на закате в Этерналах 14,5 унцовых 10 км по побережью супругу выгулять.... взмок весь, некомфортно ...:(
Истосковался я по джинсе и фэйду !:)

А джинсов накопилось....я в шоке !

Эд,дорогой,нам надо было родиться в другом климатическом поясе:D Вот мой боевой комплект на ближайшие 10 месяцев:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru