|
Как обычно получил моментальный ответ от Максима, что часы утром поедут ко мне. В итоге из Минска до Москвы доехали за 3 дня. На четвертый смог вручить их подарок другу
Casio DWE-5600CC-3A |
Давным-давно, в одной далекой галактике... Заказал я Casio - OCW-T150-2AJF. И ехали они ко мне тридцать лет и три года... Ну нет, всего лишь пять недель, но по ощущениям почти столько) Несколько раз тормошил я продавца, ответы получал терпеливые но сухие. Оно понятно, в Минске сейчас не до смайликов. Но красивые и чудесные часы доехали, радуют десять раз в час. Спасибо большое!)
|
Приобрел в подарок Seiko - SRPG29J1. Спасибо Максиму за оперативную отправку. Часы хороши, смотрятся отлично!
|
Вложений: 1
Я думаю Максим очень счастливый человек. Возможность дарить радость незнакомым людям бесценна. А тот факт, что это приносит еще какой то доход заставляет меня улыбнуться еще раз )))
Очередные интересные часы доставлены без нареканий. Благодарю, Максим. |
Огромное спасибо Максиму и Олегу за царский подарок на Новый год. Думал опоздал, но все-таки они у меня. Лимитка
GMW-B5000TVA-1ER теперь у меня)) Все оперативно и четко. Забрал из рук в руки в Москве. |
Приобрёл Seiko SRPC91.Благодарю Максима за оперативность и сервис! Профессионал своего дела!
|
Спасибо Максиму, за" сейко " арни" пепси,пади"
З дня, и они на руке. В общем- без вопросов, все быстро и качественно. |
Хочу выразить благодарность Максиму за оперативное исполнение моего желания :). Заказ в среду во второй половине дня, в пятницу радость владения. Все быстро, четко, без каких-либо проблем. Часы GMW-B5000PB-6ER. Отдельное спасибо Максиму за рекомендацию по выбору. Часы очень порадовали, очень нескучный цвет! Удачи продавцу! Рекомендую 100%.
|
07.03.22 приобрёл у Продавца Casio G-Shock GM-2100-1A при личной встрече в Мск.
Доволен. Продавца рекомендую. Спасибо Вам. |
Хочу добавить ещё один «+» в копилку Максима.
Решил заказать у него на днях желанные часики, списались. А дальше все быстро и четко - оплата, в течении часа отправка в мой адрес, и в кратчайший срок часы уже у меня на руке. Максиму ещё раз огромное спасибо и дальнейших успехов в деле исполнения наших желаний! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |