|
Цитата:
И к тому же брендинг не ограничивается лишь положительной репутацией - это целое управление. Цитата:
|
1)Примеры пожалуйста . Когда это брендменеджеры прибегали к черному пиару чтоб продвинуть свой бренд? чтоб не так как с инфой про соотношение подделок;)
2)" реальные " случаи из жизни не в кассу. Особенно порадовал пример как Чел купил Марину милитари и узнал про Панераи )) Правда непонятно какую инфу о Бренде несёт Марина ? Там типа написано "слизано с панераев"? Тогда можно утверждать что некоторые модели Ориент, сейко... Несут информацию о Бренде Ролекс . Ну не бред? P.S. Не надо переворачивать все с больной головы на хорошую)) Это подделки паразитируют на известности бренда и копируют дизайн а не наоборот. А Вы и ещё пару деятелей пытаетесь доказать обратное. |
Барок, время - деньги. На вас попкорна все равно не напастись. Все уже было изложено ранее - изучайте. Если не получается вникнуть - оставьте это, не ваш конек. Сходите проветрится, сегодня в Питере хорошая погода.
|
Вы хотели сказать подтверждать свои слова чем либо кроме как отсылом проветриться не Ваш конёк наверное. Ибо так логично.
Вы пустили пулю что подделки ролекса согласно информаций из сети составляют толи 5 толи 10% от оригиналов. Теперь Вот выдумали черный пиар в брендинге. Примеров этого тут так же не было , поэтому и спросил. |
Я сказал так как сказал. Как вы это поняли - меня это не заботит.
Нате, развекайтесь https://fashionunited.ru/novostee/be.../2016022514597 , хотя с вашими способностями интерпретировать информацию не уверен стоит ли. Думаю вы единственный у кого подделка вызывает неприязнь к основному бренду, учитывая, что "вина" бренда в его популярности. Иногда - это удобная интерпритациям экономить и купить себе что-нибудь по-дешевле..������ |
Не не, это я видел. Про черный пиар подалуйста и соотношение подделок.
Статью эту я уже комментировал. Она построена на том что приводятся факты (о которых и пытаюсь говорить), а потом идут мнения типа медийных персон (гуру моды, которых никто не знает) Мнения это как раз информационный повод. И они не выдерживают никакой критики, но это можно продавать;). В моде вообще любят поговорить ниачем чтоб создать контекстную рекламу . И тут да , не важно какую фигню ты лепишь, чем спорнее , тем лучше. Я проработал пару лет в рекламе . Хотя вру. Год наверное. У нас были такие фишки. Заплатите за рекламу а мы потом про вас (упоминая вашу должность и место работы) напишем бонусом в виде короткого интервью . В общем пустые слова, отсыл погулять, "меня это не заботит " хорошие аргументы . Некоторые , когда этот арсенал исчерпан переходят к обсуждению своего Визави. Понятно чо, демагогия)) Если что подделки у меня никакой неприязни не вызывают. С красным флагом в розовой ветке , это не про меня. А вот чушь про рекламу и про первую ступень фанатства)) лёгкую аллергию (с) |
QUOTE="max888;4359843"]какая вообще магия может быть у вещи за условно десятку грина[/quote]
Да там часов то на полторашку внатяжку (смотри пост первый), остальное - магия! А кто этого не понимает, тот покупает честных немцев или неубиваемых японцев.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне при моей дремучести до их пор не ясен именно этот вопрос Как они его добиваются? Взять ту же замечательную Омегу.Замечательная,а качество не то.(не для споров опять и опять на эту тему) А вот почему такое ощущение-трудно описать.Сравниваешь два брэнда и видишь Реальную Омегу( или Брайт...) и нереально перфектный Ролекс.Без изъянов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |