|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот увеличенные радиусы скрадывают часть пространства и делают уже не совсем правильные полумесяцы на луне. |
Цитата:
Сразу и однозначно рассчитывать - нет (теперь уже нет), приглашения рассылались тем, кто участвовал в лимитке. Жаль, что ув. Taxman не сообщил мне о продаже часов Вам, тогда бы я Вас вписал сразу. Мы дали время определиться участникам и оно вышло, теперь Вам нужно договариваться с уважаемым NotaryX по идее, но у Вас очень веская причина, чтобы он пошел навстречу - пара к этим часам. Уважаемый NotaryX! Форс-мажор у нас тут. Войдите в положение пожалуйста, выберите другой номер? |
От голосования в данной реализации воздержусь, т.к. не нравится ни тот, ни др.вариант.
Попробуйте черную вставку приладить к белому циферу. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
http://womane.ru/wp-content/uploads/...aze-luny-1.jpg Увеличенный радиус немного приближает изображение к правильному. |
Цитата:
Давайте тогда поругаем звездочки (они ведь не так выглядят и расположены наверняка по другому). Или саму луну. Ведь она будет совсем не настоящая. На ней вы вряд ли увидите Озеро Сновидений или Кратер Гримальди. |
Вариант 4 из #264 практически то, что надо. Может чуть детали шлифануть, а так концепт очень неплох.
|
Если не ошибаюсь, то конструкция механизма обуславливает раположение ножек крепления циферблата...
Поэтому предполагаю, что не будет возможно сделать так большой вырез в любом месте (секторе) циферблата... |
В связи с отсутствием функции даты покидаю проект. :( Номер 52 свободен.
|
Цитата:
Я ничего не ругаю, в голосовании не участвую, просто высказываю свои соображения. Если это напрягает, то извините, больше не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |