|
Цитата:
первый ремонт был у Watchcentr три последующих у Штайн. Точнее два последующих т к предпоследний раз часы вернули не доделав, из двух позиций отремонтировали одну, пришлось опять отправлять в ноябре еще раз. Переписку и косяки часов положил в коробочку и выделил маркером не знаю как там контролируется качество ремонтов но наверное как и изготовления-факт есть факт. В январе мне написали, в ответ на третий запрос, что ремонт опять задерживается на 2-3 недели в связи с Рождественскими праздниками - это в январе то месяце (до Нового года мне тоже самое писали). После запроса на возврат денег часы отправляют через два дня, не уведомив меня об отправке и сообщают мне об отправке опять после того как я опять написал, что хоту возврат денег))) - "Шапито" какой-то. PS Вот и думайте нужен вам такой гемор - ремонты на 4 мес по три четыре раза или нет. |
Цитата:
Плюс описаны случаи, когда владелец за свой счёт ремонтировал гарантийные часы в часовой мастерской по месту своей локации - а Штайн оплачивал счёт на ремонт. :) |
Цитата:
|
watchcenter
Возврат возможен только в первые дни(условно месяц) при условии что часы не носили и наклейки не снимали. Гарантийный ремонт при отправке происходит так. Отправляешь часы, ихний мастер смотрит, если подлежат ремонту, то ремонтируют, если нет - высылают новые часы. Статистику и соотношения в процентах ремонта или высылки новых часов я не знаю. Из моего ордера: Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады! Не осилил всю ветку, а ни у кого не возникает проблемы с откручиванием болтов-шпилек в металлическом браслете Ocean one. Сегодня чуть не посеял любимые часы по этой причине. Вылетел именно тот винт, который крепит браслет к корпусу.
|
|
Прочёл тему. Протяжку делал месяца четыре назад. Выкрутился, именно, тот болт, который крепит браслет к корпусу. Остальные, мастер сказал, хорошо затянуты.
|
Посадите на красный фиксатор резьбы - продается в автомагазинах.
На своих я сразу при укорачивании браслета подтянул винты - с тех пор все ок, почти год. |
Кстати, если кто не знает.
Сегодня День рождения Гюнтера Штайнхарта!!! Пожелаем ему достойно вести свое дело и создать еще не одни достойные часы. Жаль, что ветка свелась только к хэйту недостатков, забывая, что им было сделано много достойных часов, которые радовали и радую любителей часов во всем мире. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |