Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

gabik 14.06.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5404459)
Как можно не любить часы, которые после того как их относили пару лет быстро продаются по цене + 2000€?

Точно. А если относить 50 лет, то +30,000€ - +€.

Rivaldo 14.06.2019 09:43

Главное не терять коробку и документы;)

gabik 14.06.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5404499)
Главное не терять коробку и документы;)

При переезде).
Но даже если потерял, ну вдруг :), всё-равно, плюс очень большой.

Flogger 14.06.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5404459)
Как можно не любить часы, которые после того как их относили пару лет быстро продаются по цене + 2000€?
Те, кто их купил и носит скорее всего любят свои Ролексы.
А те, кто не смог или не успел купить наверное не любят Ролекс.

Дефицит Ролексов - явление последних пары лет. Мое к ним отношение, к примеру, складывалось последние 40 лет, так что мелкие моменты не считаются.

"Не смог" - понятие географическое. Надо сравнивать их цены с превалирующими зарплатами. Например, в восьмидесятых годах американский инженер мог купить три Ролекса на одну месячную зарплату. Большинство не покупали не потому, что не могли, а просто не видели смысла.

Zemla 14.06.2019 10:22

После покупки и использования Ролекса сложно покупать другие марки, более критически воспринимаются.
Вытесняют другие часы, не дают им места в коллекциях.

Flogger 14.06.2019 10:25

Или наоборот.

Я не вижу никакой конкуренции. Не стоит приписывать данной марке некие мистические свойства - это всего лишь часы. Есть очень много очень интересных часов.

За много лет в коллекции отношение Ролексов к другим часам доходило до 1:25. Сейчас 3:3, так что никаких особых привязанностей. :)

Zemla 14.06.2019 10:41

Вот хотел записаться на АП, почитал про мучения владельцев с ремонтом, и опять Ролекс виноват, не стал записываться.

Barra2 14.06.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5404582)
Вот хотел записаться на АП, почитал про мучения владельцев с ремонтом, и опять Ролекс виноват, не стал записываться.

Может новый механизм в Роял Оук 15500 не такой проблемный?
Вот еще один момент, почему я не люблю Ролекс, РоялОук производит АР, а не Ролекс.

Flogger 14.06.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5404582)

АП у меня не было, но вот с другими марками очень хорошие результаты. На Саб Панерае сломалась пружина безеля, и на iwc Big Pilot пришлось заменить трубку головки завода - и это все, за много лет.

Mrs.Nobody 14.06.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5404260)
Вы крайне деликатный и приятный в общении человек, уважаемая S.Michalna. ;)
Правильно ли я понимаю, что в рамках данной парадигмы "скушный возраст = дорос до ролекс"?
Не говоря уже о том, что есть масса других часов с аналогичным "скучным и непримечательным" дизайном - мы с Вами знаем это)

Да нет, все понятно) Я-то не дорос, если что, хотя наверное уже следовало бы. Собственно, не было цели вступать а жаркую дискуссию.
Так, захаживаю иногда в подобные темы посмотреть на кого стоит равняться, быть может. Любопытно...
А у вас тут сегодня "атмосфера напряженная, цветы не растут" (с)

P.S. Понятно, что тема стебная, учитывая, что у ТС, ее создавшего, с ролексами все норм, насколько я помню. Но раз уж она есть, не обессудьте)...

Спасибо большое,правильно вы всё поняли:это я сетовала на возраст,в котором происходит понимание и принятие Ролексов),тема стёбная,ага)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru