|
Не удержался, и купил у Херринга еще три пары обуви: челси из polished leather от Loake (по прочтении мнения уважаемого Akira) и две пары для повседневной носки из самой демократичной коллекции Herring Graduate-которые вроде бы и не английские, а португальские и BR, как тут писалось...Но поносив их, снимать не хочется. Привезят за три дня, в среднем - я поражен, книга почтой из Москвы до Щелково идет третью неделю, за это время англичане три посылки успели прислать.
Еще купил набор средств для ухода за обувью в красивой коробке там же. Фото сделаю в ближайшее время. |
с удовольствием прочел всю ветку. Решил заказать что-то для пробы. Возник вопрос.
Обычно ношу 43 размер. По таблице размеров это примерно 9 или 9.5. Ради интереса глянул на обувь, которую покупал в штатах: кросовки, ботинки. Американский 10,5 - британский 10. Причем все, а это 4 пары. Рискнуть и брать десятку? |
Цитата:
|
ок. Спасибо. Возмьму 10.
|
Обычно 43 размер, себе беру 9-ку.
Кросовки 10. |
Цитата:
|
Цитата:
9.5 амер. - это 9 бритишовая и 43 европа. У меня 42.5 - Ланвин 8,Сантони 8,Нью-Баланс(993) 9,можно было брать 8.5. |
я поэтому и спрашивал. Может спортивная обувь маломерка. В заказе у меня стоит сейчас 9. Думал заменить на 10. Но раз все пишут, что 9 ок, оставлю этот размер. Потом перезакажу если что.
|
Цитата:
10 -скорее велики будут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |