|
Андрей Адвокат давно стал воплощением идеального форумчанина - прекрасно разбирающийся в часах , честный, пунктуальный, всегда открытый к диалогу.
Неудивительно, что уже много лет Андрей делает счастливее не только поклонников Panerai, но и других часовых марок. Мы желаем Андрею в Наступающем Новом году здоровья и сил, счастья, достижения новых целей! с уважением команда ivanchasy |
Вчера получил свою первую покупку от Андрея, думаю будет не последней) Часы шикарны.
Все прошло как и договаривались, удобно что есть возможность оплатить разными вариантами. Отдельно стоит упомянуть упаковку от Андрея, это шедевр безопасности. Поздравляю Андрея с наступающим Новым Годом, желаю удачи во всех делах и начинаниях! |
На прошлой неделе приобрел у Андрея часы Omega. Все прошло четко, в указанный срок, без нареканий и проблем. Рекомендую.
|
Вложений: 4
Хочу поделится впечатлениями от приобретения новых омега симастер у Андрея . Выбирал часы больше года ...
Было масса опасений страхов переживаний связанных с приобретением дорогих часов через форум. Пообщавшись с Андреем , он всё детально разъяснил, разжевал все подробности, отвечал даже на глупые нелепые дурацкие вопросы. отправил ему деньги в воскресенье вечером, в понедельник вечером уже сидел дома с часами и улыбкой до сих пор не сошедшей с лица. Упаковка пережила бы даже падение самолёта. Потребовалось масса навыков ловкости и сноровки что б добраться до часов. Часы были настолько новые, насколько новыми их даже в дилере не дают. Даже картонная заводская коробка присутствовала. От приобретения и общения только положительные эмоции. Теперь за часами для жен друзей детей подруг только к нему. Ах да, цена, цена более чем сладкая. Спасибо Вам за Ваш труд. Мечта сбылась. Рекомендую. |
Хочу выразить глубокую благодарность Андрею за мой первый Пам.
Все было конкретно, качественно и оперативно. Респект!!! |
Адвокат, Андрей, очаровательный подход к каждому покупателю , скидки от 40% от ретейла , Рам если покупать то тут , рекомендую.!!!!
|
Вложений: 2
Господа, приобрел у Андрея (адвокат) PAM. Быстро, с хорошей скидкой. Созвонились в выходной день, в первый рабочий они уже были у меня!!
Ну и наконец-то у меня комплект, а то в руках синего много бывает, а на руке ничего не было) Спасибо, рекомендую!!! |
Очередное Гранд Мерси Андрею! Всё чётко и оперативно. Так держать!
|
Андрей - синоним слова «эффективность».
Точно в срок (сжатый), за оптимальный ценник и как всегда отличное качество товара Желаю расширения сферы влияния на новые бренды |
Как обычно, оперативно, качественно и по привлекательной цене!
Благодарю, Андрей!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |