|
Интересно, такой ремень будет доступен для трехстрелочника?
|
Через 1.5 месяца будет ясно.
|
Хрон на каучуке отличный, но водозащита 50 метров просто курам на смех. Маркетинг, туды его в качель!
|
Вложений: 3
Всё ж думаю.. обычный конквест L3.759.4.58.6 на L115 (ETA 255.112) или vhp... в первом мех, проверенный временем, обкатанный, ремонтнопригодный, по циферу, люму тоже устраивает (и WR300, нормальная), то есть без всяких свистелок как у япов (радиосинхра, экодрайв, солар..). За vhp скудные отзывы немногочисленных владельцев, 50 на 50.. пусть новинки тестируют любители их:)
Надо типа неубиваек на рабочий повседнев (офиснополевая эксплуатация), аскетичны внешне, без ярких тонов (монохром, с минимумом полированных поверхностей, желательно безель сатин/матовый) с хорошей читаемостью (но не гидра однозначно). Либо искать чего у других марок с ета кварцем подобным/лучшим по надёжности.. такой как в смп300 омеге наверно не найти за немного денег |
Можете попробовать выловить Конквест с керамическим безелем и на браслете с керамическими вставками, либо на каучуке. КМК, очень хорошо смотрелись. Правда, если все правильно помню, они были только механические и сейчас сняты с производства.
|
Лаконичный отзыв о conquest vhp 41мм (запястье 17), часы нравятся так, что приходя из работы снимаю обруч.кольцо (привычка все железки снимать), а часики не снимаю и хожу с ними до отбоя. Владею ими две недели, работаю в офисе, матовый браслет и корпус без царапинки, а вот полированный безель уже собрал еле видимые царапки. Сидят хорошо, смотрятся достаточно брутально и лаконично, серьезный вид, я убрал 5 звеньев. Секундная стрелка попадает в метки, люм на мой взгляд средний, т.к. в темноте светится считанные минуты. Очень нравится сочетание красного наконечника секундной стрелки и красной надписи vhp с черным циферблатом, он кстати не глубокий черный а мокрый асфальт, красиво переливается лучами. По механизму сказать пока не могу, т.к. не разбираюсь, это первые мои дорогие для моего достатка часы. Могу лишь сказать что ношу пуховик с магнитными пуговицами на карманах, и на старых кварцевых часах swiss military bg chrono от этого было отставание на несколько минут, теперь же такого не наблюдается, секунда в longines vhp попадает в секунду интернет серверов.
|
Вложений: 1
С каучуком похоже это серьёзно)!
|
Подскажите, пожалуйста: как скорректировать секундную стрелку? Часы из коробки спешат на две секунды. Спасибо!
|
Вытягиваете заводную головку, секундная чтрелка уходит на 12 и останавливается. После того как точное время становится по нолям нажимаете на головку и часы начинают идти. При необходимости в выдвинутом положении можно вращением головки откорректировать минуты и часы. Ради интереса покрутите и не переживайте там сломать нечего. А время выставить заново никогда не поздно.
Да, еще может быть так что то время которое вы считаете эталоном, совсем не эталон. А часы идут точно :) У меня за три недели идут в ноль |
Спасибо! А сколько положений у заводной головки, два или три? Время сверяю по time.is
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |