MaLong1988 |
21.02.2017 11:20 |
Вложений: 4
Пришла моя посылочка с Хэнона, результат оголтелого потребительского экстаза :D
Это мое первое знакомство с Диадорой, а надо заметить, что в повседневной жизни я кроссовки практически не ношу, есть меня пара Найков на повседневку, да всякие амфибии, которые в городе я не таскаю. При этом есть вагон кроссов заточенных под настольный теннис, но там исключительно Мизуно, да Асикс :) В зал таскаю Найк и Иновейт, и одинокий Адидас пауэрлифт :)
Ну вернемся к итало-китайским поделкам. Все взял в размере 7UK/7.5US/25.5JP, а для себя я давно определил "золотое" правило, что при покупке кроссов надо ориентироваться на размер 25.5JP и тогда вероятность залета с размером стремится к нулю. Сработало оно и на этот раз, весь разнобой 7000, 8000, 9000 сел отлично. При этом я отмечаю, что самые плотные на ноге и жесткие на ходу - 7000, самые свободные и мягкие на ходу - 8000 (но они не чайники, а макаронники) и наконец 9000 - золотая середина по посадке на ноге и приятности на ходу. По сборке каких-то больших огрехов нет, но и идеальности тоже. По материалам все же 8000 получше остальных.
За все отдал 126.25 паундов с доставкой EMC (сам конечно забрал, курьера не дождаться).
Осталось понять, когда это носить (у людей сотни пар, когда успевают?! :) )
Жена уже положила глаз на 9000 :D
|