|
Аааа, попкорн кончается. Просьба чуть подождать и продолжить вашу захватывающую баталию не ранее чем через 21 минуту.
Одел Rolex, побежал до ларька. |
Цитата:
|
А выручка ничего не значит. Можно затратить 10 ярдов, выручить 9. Огромная выручка.
Про часы класса Люкс расскажите. Где Вы лично проводите границы между часами класса премиум, люкс и де люкс и по каким критериям отнесли Ролекс к классу люкс? Цитата:
Потому как отнесение Брайта к люкс классу у многих вызовет недоумение |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, крупнейшие производители Global Watch http://www.statisticbrain.com/wrist-...ry-statistics/ Swatch Group 18.3 % Richemont 15.7 % Rolex 11.8 % Rolex - один бренд и имеет 11,8% А мегакорпорации в которых по десятку или два десятка брендов 18,3% и 15,7% LVMH- корпорация всего 4,7% Япы все вместе 9,4% меньше чем один РОЛЕКС! :D |
Цитата:
Connect Да прекратите Вы уже ролекс большими буквами писать) И у него два бренда. Второй на ЕТА работает) А может товар класса Люкс штамповаться тиражом 2 000 экземпляров в день? что же это за люкс такой? Это у нас нищая страна. А в Штатах надел Ролекс и сразу так вот прямо начинаешь себя ощущать средним американцем. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не я провожу, дурака не включайте как обычно! TOP BRANDS IN LUXURY MARKET Вам перевести или сами поймете? Вы я вижу в упор ничего не видите! :D Цитата:
|
Connect Так Вы объясните, почему Ролекс - класс Люкс?
Ника вон тоже в золотом корпусе. А из усложнений у Ролекса как правило дата и лупа) |
как для умеющего читать , для меня только понятно одно, что Ролекс получил выручку от продаж больше омеги или другого бренда.
Что это значит в контексте темы понять так же сложно, как и понять что Вы имеете в виду говоря о прибыльности)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |