|
Вложений: 2
Мои МТР-1265 вдруг начали запотевать, впервые за 15 лет. Воду вроде не пропускают. Признак потери герметичности?
|
Miroman83, прокладки меняли хоть раз за 15 лет? Или влагу занесли при последнем вскрытии, просушите феном механизм и корпус внутри, смажьте прокладки силиконом.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет всем, не нашел в теме таких же часов, поэтому делюсь с вами своим раритетом :)
Спецом зарегался даже тут для этого) 1998 год, подарок, отсюда и гравировки. Стиль не мой, да и браслет волосы бывает задирает, поэтому ношу изредка, в качестве памятного аксессуара :) Одно время активно пару лет носил. |
Miroman83, что на холодной трубе в туалете выпадает конденсат - это ещё не признак потери герметичности.) Вроде рекомендовали подготовить место в маленькой глухой комнатульке, вкл тепловентилятор, высушить капитально там воздух, разобрать, дать полежать чтоб всё просохло и собрать. Сколько может длиться пауза между разборкой и сборкой - вот не знаю, главное пыли в них не надуть техникой. Если не дороги как память и если не получится - повесьте их на дерево возле детской площадки: пусть дети порадуются, а себе купите новые с сапфировым стеклом :)
|
ношу уже лет 15 наверное.. несколько раз менял батарейку, родной на 10 лет хватило
|
Всем привет. Приобрел Casio MTP E400
Размер супер. Читаемость отличная. |
Цитата:
Чтобы в часах был воздух с минимальным содержанием влаги, в эти часы нужно надуть морозного уличного воздуха при температуре эдак минус 10-15 градусов. Вот в этом воздухе уже точно выпали все мыслимые конденсаты и содержание влаги в нем минмально. И при этой самой температуре минус 10-15 градусов уже ничего не будет потеть. В помощь таблица зависимости плотности насыщенного водяного пара от температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |