Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Baroque 22.12.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4077506)
- такие амбициозные личности обязательно присутствуют на любом тематическом и профильном форуме. :rolleyes:
:

Как и любители случайно забрести на огонёк и от нечего делать развесить ярлыков и прочитать мораль))
http://s019.radikal.ru/i608/1612/55/a3c23aca459f.jpg

Butchara 22.12.2016 05:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4077224)
Так вам нравится грудь, признайте это уже. И пофиг, своя или пришита

Не-не-не... Это фейковая грудь. Дама хочет казаться, а не быть. Притом зачастую это делается не потому, что своя плохая, а потому что определённая часть мужчина на это ведётся. Ну так не все же.

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4077431)
Верну вопрос: Butchara, а что такое любовь?
Или я невнимателен...

Без понятия. Я в самом начале написал, что этого не знаю. То есть, не могу дать этому определение. Хотя предполагаю, что понятие "любовь" может меняться с возрастом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

П.с. Если что, то сам нисколько не любитель подобных тем, как некоторые могут подумать. По началу в паре таких тем вступал в перепалку, зачем то заводился, что то начинал доказывать, за что даже получал наказания, зачем, а главное Кому?:rolleyes:
Данную тему даже не читал, а просто, по прошествии 3 месяцев зашёл в оффтопик посмотреть, мож какая нибудь интересная новая тема появилась, но увидел что тут все как всегда, ничего не меняется. Открыл первую и последнюю страницу и лишний раз удостоверился что все как всегда и ничего нового, одни и те же постоянные письки да сиськи и ничего нового и сколь нибудь интересного.:(
Отвечать более не буду и на провокации не поддамся.:rolleyes:

...и на каждом Форуме в каждой теме найдётся "умник", который с "многозначительным" видом будет философствовать на тему "кто виноват и что делать", изображая из себя психолога, сурово хмуря брови и недоумённо закатывая глаза.
Болезный даже не отдаёт себе отчёт в том, что никому не интересны его пузыри в лужу. Отмахнулись, как от назойливой мухи, и забыли. А его "выступление" - прямое доказательство того, что ему самому в первую очередь не хватает общения. Да не просто общения, а морализаторства и выпячивания своей якобы невинно-детской души на всеобщее обозрение. Эдакий комплекс невостребованности.
Пришёл, почитал, пустил слюну, всех обделал, навешал ярлыки, очередной раз показав себя бескультурщиной.
И ведь главное хочет что-то интересного, но сам придумать ничего не может. Собственно, возмущение связано с тем, что самому хочется пофлудить, но, бяда, никто не подкидывает интересных тем.
Забавно.

NinaLib 22.12.2016 08:48

И ведь правда начинаешь верить, что писать в офтопике это грех)

дюрбахлер 22.12.2016 09:15

Все ваши интернеты - грех и происки Сатаны.
Молитва и аскеза!
Есть нужно только свои продукты!

gromm 22.12.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4077655)
И ведь правда начинаешь верить, что писать в офтопике это грех)

Отпускаю грехи. Недорого. Оптом- скидки.

Butchara 22.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4077935)
Отпускаю грехи. Недорого. Оптом- скидки.

Отправь бесплатную СМС на номер 4242

V.I.G. 22.12.2016 12:27

Цитата:

.... одни и те же постоянные письки да сиськи и ничего нового и сколь нибудь интересного.:(
:

так это же классика!

Mital 22.12.2016 12:32

Цитата:

Удивляет другое - а именно, зачем форумчане со стажем, находящиеся здесь на часовом форуме именно по причине часовой болезни, часового хобби, общей своей любви к часам, постоянно и неизменно создают такие флудильные темы, общаются в них, часто на грани фола, пишут различные скабрезности, а зачатую и откровенную мерзость и похабщину.:( зачем? Неужели об этом поговорить интереснее чем о часах? Или в реальной жизни ТАКОГО общения не хватает?

А я вам скажу уважаемый коллега отчего так. От того, что основная масса этих участников к часам как и ко всему что с ними связано имеют отношение весьма и весьма опосредованное (как вариант часы им просто надоели за столько времени). А некоторые,особо активные и "одарённые" вообще специализируются тут на нанесении тяжких моральных травм и увечий.

Как некогда ранее тут где то верно подметила в одной из тем модераторша "стая в сборе".

Ещё есть мысль(тоже где то тут в теме была) что народ денешку за "ЭТО" получает(кстати вполне логичная и нормальная мотивация) от организаторов форума.....

Делать что? да ничего не делать....пользоваться главным правилом интернетов "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ,НЕ НАДО";););)

Brodyaga 22.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4077935)
Отпускаю грехи

http://s017.radikal.ru/i407/1612/4e/8a783008f6f4.jpg

Baroque 22.12.2016 12:37

Я уже месяца 4 ничего не получал. Сначала задержки были, а потом я карточку потерял. Они только на сбер переводят.
Да и сложно работать стало. Народ умный давно на провокации не ведётся и в темы такие не заходит , а за дурачков много не платят.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru