|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 419904
Доброго времени суток! Сегодня получил часы. Даже не ожидал, что придут так быстро. Отправлены были 28 марта, пришли 9 апреля. Плюс 10 дней пока они их отправили. Итого 21 день с момента заказа. Наверное это везение, хотя дальше будет видно, так как собираюсь заказать ещё одни. Часы пришли в обычной коробке, не в фирменной. Абсолютно новенькие, в плёночках. Гарантийного талона не было, но были инструкции, даже русский язык присутствует. Следующий раз буду заказывать с фирменной коробкой. Она за 5 баксов отдельно продаётся. Магазином доволен. Покажу и фото часов. На фото моя личная фирменная коробка. Вложение 419904 Вложение 419905 Вложение 419905 Вложение 419906 |
Цитата:
Не поделитесь информацией, как общались с продавцом? Отвечал оперативно? Трекинг-номер высылали? В какое время после заказа? По хорошему Вам завидую. У меня после оплаты 28.03.13 г. тишина, никакой реакции на сообщения. Очень непоследовательная позиция у продавцов, подпорчу им имидж - разозлили. |
Цитата:
|
Всем привет! После удачной покупки и получения часов решил снова сделать заказ. Всё как обычно ввёл, выбрал бесплатную доставку, оплатить через PayPal. Нажимаю продолжить покупку. И, что я вижу выдаёт 49 долларов за доставку. Я пробую ещё раз и ещё, думаю может ошибка. Нет не хочет бесплатно везти. Пока решил воздержаться. Может есть у кого соображения на этот счёт. Почему платную выдаёт, хотя я выбираю бесплатную бандеролью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы поискал другого продавца (сингапурских онлайн-магазинов много). Цены у CW не самые низкие, а при общении постоянно чувствовался какой-то напряг. Врут, выкручиваются, пересылают письма от одного к другому. Мне, например, сказали, что задержка отправки заказа на неделю произошла из-за переезда склада. А оказывается - это обычная практика. Все эти "delivery in 24h" - просто буквы, расставленные в определённом порядке. Получается, своего склада у них, скорее всего, просто нет. Принимают заказ на часы, потом сами откуда-то закупают. В Вашем случае, скорее всего, произошла именно такая накладка - у реального продавца эта модель оказалась распроданной. Все рассказы о"сбое программы" и "пожаре на почте" я бы делил на четыре. У них часы я покупал в первый (и последний) раз, но опыт разнообразных покупок на ebay (а это более 200 заказов за последние 10 лет) научил не вестись на разные отмазки. Если с первого раза не получилось - деньги назад и больше с этим продавцом никаких дел. Иначе всё равно где-то косяк да вылезет. На собственном опыте убедился не раз. К серьезному продавцу вопросов вообще, обычно, не возникает. Вся нужная информация представлена в описании, все опции, типа нужна ли коробка и какая, виды оплаты и доставки - доступны для выбора в процессе оформления заказа. Если этого нет - надо искать других людей. Удачи. |
Цитата:
У меня же просто детектив какой то. 08.04.13 - открыт диспут, после чего Цитата:
Обязательно отпишусь по конечному результату. Надеюсь, что мой случай поможет кому нибудь в принятии решения о целесообразности сотрудничать с этим магазином. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |