Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

ronron 08.04.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 1816043)
Тему прочел с начала. Понял, что раз на раз не приходится по срокам, однако заказы приходят.
Но все равно начал переживать.
28.03.13 - оплачен заказ и все, кроме как "выкуплен" никакой информации. Продавец на письма не реагирует. Может кто из коллег подскажет дальнейший алгоритм поведения.
Спасибо.

обычно они через неделю отправляют. проверьте папку со спамом,может ваш почтовый ящик туда отправил письма!

VALERY 1970 09.04.2013 14:41

Вложений: 3
Вложение 419904

Доброго времени суток! Сегодня получил часы. Даже не ожидал, что придут так быстро. Отправлены были 28 марта, пришли 9 апреля. Плюс 10 дней пока они их отправили. Итого 21 день с момента заказа. Наверное это везение, хотя дальше будет видно, так как собираюсь заказать ещё одни. Часы пришли в обычной коробке, не в фирменной. Абсолютно новенькие, в плёночках. Гарантийного талона не было, но были инструкции, даже русский язык присутствует. Следующий раз буду заказывать с фирменной коробкой. Она за 5 баксов отдельно продаётся. Магазином доволен. Покажу и фото часов. На фото моя личная фирменная коробка.

Вложение 419904

Вложение 419905

Вложение 419905

Вложение 419906

Vik379 09.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от VALERY 1970 (Сообщение 1822541)
Сегодня получил часы. Даже не ожидал, что придут так быстро.

Поздравляю Вас, красивые часы.
Не поделитесь информацией, как общались с продавцом? Отвечал оперативно? Трекинг-номер высылали? В какое время после заказа? По хорошему Вам завидую. У меня после оплаты 28.03.13 г. тишина, никакой реакции на сообщения. Очень непоследовательная позиция у продавцов, подпорчу им имидж - разозлили.

Panteon 10.04.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 1823448)
никакой реакции на сообщения.

Попробуйте им написать с другого ящика, может ваш игнорит или как спам определяет. Обычно на все письма они отвечают.

VALERY 1970 11.04.2013 18:19

Всем привет! После удачной покупки и получения часов решил снова сделать заказ. Всё как обычно ввёл, выбрал бесплатную доставку, оплатить через PayPal. Нажимаю продолжить покупку. И, что я вижу выдаёт 49 долларов за доставку. Я пробую ещё раз и ещё, думаю может ошибка. Нет не хочет бесплатно везти. Пока решил воздержаться. Может есть у кого соображения на этот счёт. Почему платную выдаёт, хотя я выбираю бесплатную бандеролью?

Vik379 11.04.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 1823448)
У меня после оплаты 28.03.13 г. тишина, никакой реакции на сообщения. Очень непоследовательная позиция у продавцов, подпорчу им имидж - разозлили.

Сегодня наконец то получен ответ. При проведении ордера у них возникли какие то програмные проблемы и они его не видят, поэтому возвращают деньги и надеются на повторении заказа. Хочу повторно заказать, если пообещают оперативную отправку, как считаете?

Panteon 12.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 1826954)
Хочу повторно заказать, если пообещают оперативную отправку, как считаете?

Пробуй те. Ведь вас не кинули, а вернули деньги. Попробуйте попросить бесплатную оперативную доставку))) а вдруг)))

Physruk 14.04.2013 01:53

Цитата:

Хочу повторно заказать, если пообещают оперативную отправку, как считаете?

Можете заказать повторно. И скорее всего даже пришлют.
Но я бы поискал другого продавца (сингапурских онлайн-магазинов много).
Цены у CW не самые низкие, а при общении постоянно чувствовался какой-то напряг. Врут, выкручиваются, пересылают письма от одного к другому. Мне, например, сказали, что задержка отправки заказа на неделю произошла из-за переезда склада. А оказывается - это обычная практика. Все эти "delivery in 24h" - просто буквы, расставленные в определённом порядке.
Получается, своего склада у них, скорее всего, просто нет. Принимают заказ на часы, потом сами откуда-то закупают. В Вашем случае, скорее всего, произошла именно такая накладка - у реального продавца эта модель оказалась распроданной. Все рассказы о"сбое программы" и "пожаре на почте" я бы делил на четыре.

У них часы я покупал в первый (и последний) раз, но опыт разнообразных покупок на ebay (а это более 200 заказов за последние 10 лет) научил не вестись на разные отмазки. Если с первого раза не получилось - деньги назад и больше с этим продавцом никаких дел. Иначе всё равно где-то косяк да вылезет. На собственном опыте убедился не раз.

К серьезному продавцу вопросов вообще, обычно, не возникает. Вся нужная информация представлена в описании, все опции, типа нужна ли коробка и какая, виды оплаты и доставки - доступны для выбора в процессе оформления заказа. Если этого нет - надо искать других людей.

Удачи.

Vik379 14.04.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Physruk (Сообщение 1830276)
при общении постоянно чувствовался какой-то напряг. Врут, выкручиваются, пересылают письма от одного к другому. Мне, например, сказали, что задержка отправки заказа на неделю произошла из-за переезда склада. А оказывается - это обычная практика

Судя по предыдущим отзывам - наверняка обычная практика у этих продавцов.
У меня же просто детектив какой то.
08.04.13 - открыт диспут, после чего
Цитата:

Сегодня наконец то получен ответ. При проведении ордера у них возникли какие то програмные проблемы и они его не видят, поэтому возвращают деньги и надеются на повторение заказа

11.04.13 заказал повторно. Сегодня получил информацию, что два дня назад мой первичный заказ покинул США - доставка на Украину. Трекинг номер это подтверждает. Анулировал повторный заказ, жду результата. Я в недоумении, воистину "правая рука не ведает, что делает левая".
Обязательно отпишусь по конечному результату.

Надеюсь, что мой случай поможет кому нибудь в принятии решения о целесообразности сотрудничать с этим магазином.

Panteon 15.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Vik379 (Сообщение 1831069)
Я в недоумении, воистину "правая рука не ведает, что делает левая".

Бывает такое, когда сотрудники между собой не согласовывают действия по отгрузки товара. Главное что посылка все же поехала к вам.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru