|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрен с этими циферблатами, главное что бы часы ходили точно...
Меня больше интерисует конструкция корпуса часов. А в часности конструкция задней крышки. По опыту "пилотов 30-х" мне не понравилось как там реализовано её (крышки) уплотнение. Там на корпусе часов сделана проточка (желобок) в который устанавливается резиновое кольцо. Кольцо немного меньше в диаметре и при установке приходится его чуть чуть растягивать и смазывать маслом что бы кольцо не выскочило из проточки и его не закусило. Короче, с задней крышкой там геморой который не хотелось бы получить в новых часах. И ещё на тех же пилотах крышка на пол милиметра меньше по диаметру чем корпус, что тоже выглядет не эстетично. Алексей тут писал, что производитель высылал чертежи корпуса на согласование и он делал поправки. Вот мне интересно как там с крышкой на чертежах? http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1471352588 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1471352588 |
Про эти моменты я конечно же помню.
Как решу, что всё в порядке, выложу здесь, чтобы уже коллективно, свежим глазом проштудировать чертежи. |
Добрый день! Я записался в очередь, как можно произвести оплату?
Подскажите какие еще проекты живые есть |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день коллеги, хотел уточнить по второму этапу оплаты, когда делаем, и будет ли перечсет в связи спадением курса доллара
|
Цитата:
Курс доллара будет фиксироваться на день поступления транша на счёт производителя. Транш будет перечислен, когда все участники произведут оплату. Комиссии берутся за перевод. Поэтому чем меньше переводов, тем меньше комиссий. То есть, поступила сумма, поделили на курс, он мне сообщает, что такая то сумма в долл. поступила. Я пересчитываю остаток по текущему курсу и сообщаю сколько перечислять в следующую оплату. Надеюсь доступно написал. |
Я не специалист в часовых механизмах. по мне и 3602 сойдет). Мне нравится дизайн. Почти как дедушкины с войны, марку не помню но всегда хотел такие. Еще вопрос идиота- часы будут в сборке или раздельно и собери сам?
|
В сборке конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |