|
Цитата:
Потеметреда. До "скрежета зубовного" не понимаю продавцов, которые вопреки рыночным реалиям и моим сокровенным желаниям не хотят отдавать свои часы мне бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
приму к сведению Цитата:
добже ;) |
Цитата:
Ведь то, что не удастся продать сегодня, зависнет на десятилетие, и наверняка «превратится в тыкву». Смелее надо фиксировать убытки, зачем себя обманывать. Надоели часы – отдай по цене предложения, ошибся с бизнес ожиданиями - отдай по цене предложения, не жди, пока часы станут полным неликвидом, не те сейчас времена, чтобы деньги замораживать в ожиданиях. Я не призываю раздаривать имущество, я призываю адекватно оценивать его стоимость и не имитировать продавца, а закрывать конкретные сделки. |
Филигранный троллинг! :D
|
Нормуль, я отслеживаю)) Для выходных самое то!))
|
Цитата:
Цитата:
Рынок часовой вторички отстаёт от розницы по определению, и не только потому, что товар «в корне» другой, скорее потому, что игроки на нём не такие квалифицированные и осведомлённые (я не имею в виду ломбарды и опытных трэйдинщиков, тут полно матёрых коммерсантов). Частный продавец руководствуется в своих решениях бытовым опытом и наивными представлениями о коммерции. Он очень неохотно прозревает, отсюда и перегибы, и досадные недоразумения, веселящие сообщество. Уверен, что перемены придут именно со стороны ломбардов и трэйдинщиков, ведь там не романтики сидят, там главное не часы, а деньги. За ними потянутся особо озабоченные частные продавцы или те из них, у которых есть коммерческий опыт, следом подтянутся и остальные. К сожалению, расстаться с иллюзиями по поводу инвестиционной привлекательности редукторов с моторчиком (в простонародье часов) придётся всем, кто еще их питает. |
Скажите, вот это объявление свидетельствует о обсуждаемой тенденции или нет?
На мой взгляд цена была низкая. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356940 |
Цитата:
То, что они свалились с 7500$ до предложения за 2300$ и ушли не дороже 2000$ вполне логично, а то, что они провисели всего один день, говорит о том, что продавец правильно оценил ситувцию. И да, падение актуальной модели почти в 4 раза - это наша тема:) |
Цитата:
"Блин, мне не продали часы! Сказали, в знак протеста! С часовой вторичкой на Руси всё нормально...". http://s19.rimg.info/87e909716092b33...6ca5d1e393.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |