Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чай, кофе... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35151)

arhitektor1 31.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2905643)
Хим. состав в большей степени.

Ох, ладно, коли тут всё всерьёз, то еще и духов места, откуда вода. Ну, это когда вода. :cool:

УПД2

А еще мне почему-то кажется (сорри, если ошибся), что многие и обсуждающих курят и пьют алкоголь, а также не знакомы ни с какими структурами своего существа, кроме физического тела и, тык-скыть, "психики".
Если так, то заваривайте "3 слона", оно и дешевле и по делу.

Т.е. вы настаиваете еще и на правильной аутентичной воде?:eek:

deathinjune 31.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2905748)
Т.е. вы настаиваете еще и на правильной аутентичной воде?...

Ну, если Вы и вправду задумали чай попробовать, то ДА, без сомнения. Как иначе-то?

arhitektor1 31.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2905757)
Ну, если Вы и вправду задумали чай попробовать, то ДА, без сомнения. Как иначе-то?

Т.е. воду тоже из Китая везти?

deathinjune 31.01.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2905774)
Т.е. воду тоже из Китая везти?

Это по Вашему желанию и направлению. Но, в принципе, и в подмосковье сможете при желании более-менее нормальную воду найти, возможно. Но не поручусь, тут от Вас всё зависит.

arhitektor1 31.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2905782)
Это по Вашему желанию и направлению. Но, в принципе, и в подмосковье сможете при желании более-менее нормальную воду найти, возможно. Но не поручусь, тут от Вас всё зависит.

В подмосковье правильную воду? Я теряю нить разговора. Вы меня троллите? Чем Вам после хорошего стационарного фильтра с 4 ступенями очистки не устраивает?

deathinjune 31.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2905808)
... Вы меня троллите?

Ни разу. В подмосковье есть неск. нормальных (сравнительно с тем, что Вы сейчас употребляете) ключей. Что найдете, то Ваше.

arhitektor1 31.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2905815)
Ни разу. В подмосковье есть неск. нормальных (сравнительно с тем, что Вы сейчас употребляете) ключей. Что найдете, то Ваше.

Извините за вопрос. Вы в общепите питаетесь? Бутилированные напитки покупаете? При готовке какую воду юзаете? Ой. Получился не один вопрос.

deathinjune 01.02.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2905822)
...Бутилированные напитки покупаете? При готовке какую воду юзаете?...

Я отвечу сразу по существу: ЧАЙ я этой фигней, которую Вы перечислили, не завариваю. Просто смысла нет, не питаюсь я психоделиками кажный день. ;)
Но я ЧАЕМ и не заморачиваюсь уже давно. Отлюбил. :) Не для России эта "фишка". Тут много эффективнее другой путь, кмк.

Конечно, если хоцца, то можно вид поделать и дорогих чаев понапокупать и пообсуждать. Главное, чтобы все это в радость было. :) Но вот к чаю это будет иметь лишь опосредованное отношение.

arhitektor1 01.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2905845)
Я отвечу сразу по существу: ЧАЙ я этой фигней, которую Вы перечислили, не завариваю. Просто смысла нет, не питаюсь я психоделиками кажный день. ;)
Но я ЧАЕМ и не заморачиваюсь уже давно. Отлюбил. :) Не для России эта "фишка". Тут много эффективнее другой путь, кмк.

Конечно, если хоцца, то можно вид поделать и дорогих чаев понапокупать и пообсуждать. Главное, чтобы все это в радость было. :) Но вот к чаю это будет иметь лишь опосредованное отношение.

Вы ушли от вопроса. Вернее вместо ответа развели демагогию. Ответьте на вопрос.

deathinjune 01.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2905853)
Вы ушли от вопроса. Вернее вместо ответа развели демагогию. Ответьте на вопрос.

Могли бы Вы вопрос ужать до главной мысли? Спасибо заранее.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru