|
Цитата:
Вы не смогли ответить ни на один из моих вопросов, которые, как я уже сказал, помогли бы мне принять окончательное решение, можно ли мне голосовать, или нет. Они были конкретными и позволяли дать односложный ответ. И да, перечень "своих" даже у "своих" может кардинально отличаться. Так не кажется ли Вам, что демагогия может содержаться и в Ваших сообщениях? |
Когда закрывается голосование? Предлагаю сильно не затягивать пока люди окончательно не переругались.
|
мне кажется (то есть, такое чувство у меня возникло, которым просто делюсь), что выборы стали логичным продолжением брелковых разборок.
Кандидатов выдвинули, вроде прикинули - "нормально, проходят", а тут раз и не так проголосовали! Что такое? Как? "Войско взбунтовалось, говорят царь не настоящий" (Ц) Не те проголосовали и не тех выбрали! Вот теперь серьёзный вопрос тем, кто часами интересуется - вам шашечки или ехать? Фанаты ПАМа - так и общайтесь про ПАМ, в пределах правил форумных. Какая разница кто модератор, если в срачах форумных участвовать не планируете? Цитата:
|
Сергей, ты знаешь, как я тебя уважаю.
Но, смотри: Цитата:
Внимание, вопрос. А зачем тада эти игрища в дэмократию? Надо было, как Олег предлагал. Единолично. ХычЪ - и всё. |
Цитата:
Цитата:
Но опять же, повторюсь, я могу удалить голосовалку и прикрутить ее по новой - как будете делить народ на тех, кто имеет право голосовать и тех, кто не имеет? Цитата:
На самом деле мнение народа так же очень интересно и важно. Все таки выбор из тех, за кого отдано большинство голосов, это не назначение человека со стороны. Да и кроме непосредственно голосования, можно определиться с теми, кто в принципе готов модерировать раздел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше, вся эта процедура, начиная с ухода модератора и активным присутствием человека его "ушедшего", вызывает какие-то смешанные чуйства.., да... Цитата:
У одного человека куча мурзилок, например. Мимокрокодил - нормальный аккаунт, не интересующийся темой, но периодически в ней отмечающийся для поддержания шумной тусовки. Мимо проходил мимокрокодил. Один чел - один аккаунт. Так понятнее? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А прикольно как тут у вас! :) Надо бы почаще заглядывать.
(если чо - я не голосовал, т.к. не член партии с 17-го года) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |