|
Цитата:
Надо как-нибудь все ружья и ножи на работу притащить и охотничью фотосессию сделать.:) Только ружья трудно в предметной композиции снимать - они длинные. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=0S6zIBkoELY
Не знаю, много ли уважаемых коллег по форуму видело этот ролик (ну, или по ТВ). Охлобыстин, ныне уже бывший кандидат в президенты, так же, как и Барщевский, ратует за легализацию в России короткоствольных нарезных огнестрелов. На времени 3:25 актер демонстрирует личное оружие. Некорректно, в некотором роде, задавать подобный вопрос на форуме часовом вместо "ганзы", но все же спрошу здесь. 1. Как считают уважаемые коллеги, пистолет боевой или же травмат? (Вроде бы испанский Ruby). 2. Если не травмат, а боевой, то как оценивать столь явную демонстрацию оружия, разрешение на которое оформлено может быть единственно как на наградное? В том смысле, что, мол, "оружие-то в России получить можно, но далеко не всем"? |
Да откуда у него боевой пистолет, еще и с разрешением?:eek:
Конечно травмат. А вообще это да: разогнать думу, даешь программу Зюганова и владение короткостволом. Я за! :D |
Цитата:
Такой порядок владения личным оружием считает справедливым подавяюящее большинство населения России. |
Боевой, вернее служебное,он может носить если его оформят в ЧОПе.
Я считаю, что вменяемым и ответственным гражданам можно давать разрешение на ношение короткоствольного оружия. Конечно после обучения, проверок и т.д. Многие приводя тв противовес аргументы следующего порядка: преступность повысится, начнут убивать друг друга, грабить и т.д. Хочется на все это ответить: кто будет грабить и убивать из зарегистрированного ствола??? И второе(самое главное) тот кто готов грабить и убивать, он плюет на все запреты, достает незаконное оружие и делает дела. |
Вложений: 2
У меня зарегистр. титановый Streamer 1014.
Оч. надёжная штука.Постоянно со мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |