|
Цитата:
Любовь и понимание его сложной ситуации? Готов он был на возврат лишь по очень простой причине. Он же тоже осознанно лукавил и замалчивал те факты что вскрылись после. Опасаясь за свою репутацию и авторитет было проше тихо вернуть всё на место и забыть как неудачную попутку. И вновь выставить этот комплект на продажу. |
2dude76: Я это к тому что я не мыслю категориями любить или не любить.
Но вы можете любить если находите для себя что надо. Это ваше личное и так сказать сокровенное)) Цитата:
Вполне разумно принимать на веру то что человек пишет пока это не опровергнуто. Когда дело зайдёт в тупик сканы конечно можно выложить, как доказательство своей честности. |
Цитата:
В посте ТС написал, что продавец Цитата:
А то слишком много нюансов. Это никак не укрепляет веру покупателю. |
Продавец был уведомлен о данной теме 16.08 в 03.01
Но к сожалению он не считает нужным или возможным внести пояснения со своей стороны. Хотя они наверняка не лишние. Может быть мне тоже стоило просто наблюдать со стороны за всем этим диспутом?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ещё потому, что покупану нравятся часы и он прекрасно понимает, что дешевле он их не купит. |
Цитата:
Хотя судя по сообщениям в теме, далеко не все разделяют эти принципы! А так выходит, ну не прокатило так не прокатило. Черт с ним, возвращай и ступай с богом. Что же поделать, искать другого будем. По проше да по тише кто будет. |
dude76, вот видите? Покупатель ничего не хочет возвращать и вообще деньги ему не нужны. Правда тогда непонятно, чего он хочет. Ну вот, например, "форумчанином" хотел стать. Получилось!
|
Цитата:
А вам видимо такие понятия как честная сделка, доверие авторитетному мнению, правда, справедливость и т.п. чужды? Или они для вас немного иные? Скан переписки готов предоставить компетентным лица данного форума, при необходимости. Под словом компетентные имею ввиду их возможность повлиять на данную ситуацию и ее решение! Вам для забавы не готов, простите. И так потратил на многократное разъяснение одного и того же массу времени. В этом выразил уважение ко всем участникам обсуждения без исключения и не взирая на их мнения! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |