|
глупости всё это какие 300 часов? причём тут это. это реально редкие и востребованые часы . на них думаю есть 1-2 покупателя всего.и только от их желания зависит цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне конечно и за 200 тыс. они не нужны.
Я думаю, что 300-400 тыс. руб-это миф. Кто купил, где купил, все слышали, но не знают реальности. Кто-то играл на повышение и пустил "утку")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз и обсуждалась, возможность покупки запчастей для предлагаемой к продаже за 100т.р некомплектной Ракеты. Возможность найти недостающие детали оценивается, как близкая к нулю, поэтому и покупать ничего не буду. Если бы купить недостающее в пределах 100т.р было возможно, то мне кажется, что 200000р. за работающую Ракету 3031 вполне разумная цена. В чём вы усмотрели рекламу и чего, не понимаю.
|
Я думаю, что если комплектную рабочую Ракету кулуарно купили за сумму около 450 тыс. руб., то вряд ли кто-то ее выставит за 200 тыс. руб., да еще крича об этом на весь форум...
А покупатели на хороший товар найдутся, не сомневайтесь. Это мы с вами не заплатим такие деньги - а другие заплатят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |