Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339118)

korovin 02.10.2016 20:29

Андрей... На какие вопросы мне нужно ответить?
Вы сами всё сравнили и увидели не совпадение мостов я вам это раньше написал но вы это игнорировали... Китайский вариант Корума похож на "Полёт" но всё же разница есть..
Если этот вариант китайского механизма всё таки плохо переделанный "Полёт" в 98 году как вы утверждаете то почему на механизме надпись "Корум"? -Это я у вас спрашивал давно вы так и не ответили на вопросы...
Так что я вам должен ответить? я всегда отвечаю на конкретный вопрос и не уклоняюсь от него как делаете вы..

Из-за проблемности этого раздела (3 сообщение в сутки) я иногда ответы прикрепляю к верхним сообщениям так что может вы и не замечаете мои ответы.

Андрей Бабанин 02.10.2016 20:37

Это доработанный Полет и ничто иное. Такого китайца нет. Доработан он в Швейцарии, нигде больше. Алфекс - не фуфловая фирма, не Свисс мейд не поставит.
По датам Вы не ответили. Я заметил, что Алфекс выпустил часы в 2009 году, раньше премьеры Корума. Вы почему-то считаете что это 2014-15 годы. Почему?

korovin 02.10.2016 21:15

Часы проданы были в 2015 году у продавца они не валялись долго..
Вы не ответили почему надпись Корум?

Андрей Бабанин 02.10.2016 21:21

Олег, часы выпущены к 60 лет марки в 2009 году лимиткой. Это неоспоримый факт. Больше лимиток не выпущено на будильнике. 2009 год, а не 15-й. ДО премьеры Корума на 1475. Я несколько раз указал, что знаю производителя, только эту информацию я давать не буду, не надо это знать всем. Поэтому не требуйте невозможного.
Корум, Франк Мюллер, какая разница? Калибр не Корум делал. И сейчас это лажа, Корум не выпускает сам калибр.

Javier 06.10.2016 01:31

Лично меня поразило как страшнючий Полет задекорировали во вполне пристойное изделие. Казалось бы, на скорость не влияет, однако совсем другой вид и уже не стыдно открыть для обозрения под стеклом.

korovin 06.10.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3947629)
Корум, Франк Мюллер, какая разница? Калибр не Корум делал. И сейчас это лажа, Корум не выпускает сам калибр.

Так кого по вашему считать производителем этого механизма?

Андрей Бабанин 06.10.2016 07:50

Кто сейчас - не знаю, Золотой мост и ряд других калибров калибров Корума делал Пармижиани (очень крутая мануфактура, кстати по плану выпуска некоторых деталей даже для мэтров вроде Патека :) )
По лажовому калибру от Полета я ответил в сообщении 284 и возвращаться к этому не буду.

korovin 06.10.2016 16:10

Нет, вы не поняли.. я спросил про этот представленный механизм "Корум". Кого считать производителем, Китай или Россию или Швейцарию?

Андрей Бабанин 06.10.2016 17:40

Швейцарию, конечно, хотя таких хитрых в самой Швейцарии очень не любят

korovin 06.10.2016 18:28

:D:D:D ок возьму на вооружение теперь у меня весь прецизионный "Восток" будет швейцарским. Ну и "Молнию" попробую зашвейцарить:D Ещё если хватит балансов то и Китайчат тоже сделаю Швейцарскими... Обожаю я эту политику:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru