|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуууу... Написано, что производятся по заказу Vintage Industries в Нидерландах --- так всегда было...
НО... Интересная фиговина --- я давний поклонник данной конторы, а именно штанишек под названием Vintage Industries Kenny... Так вот, если ранее пользовал штаны в размере 36/32, то сейчас заказав это-же размер получил штаны на размер меньше... Все атрибуты "старой формации" штанов присутствуют, т.е почти все --- за исключением брендирования на бегунках молний(ранее было YKK, а теперь какая-то эмблемка) и вроде ткань слегка изменена, т.е. в больше синтетики(хотя супруга говорит что один в один)... Лекала Один в Один... Пошив и всё прочее Один в Один... Странная конечно ситуация... Вот пару новых штанов(которые маломерки)выставил на авито и заказал на размер больше ещё одну пару --- уже получил и да, они на бирке 38/32 как штаны !старой формации" 36/32... Задал вопрос продавцу -- ответа внятного не услышал --- банально --- поставщики такие поставляют... Угу... Штаны "старой формации" --- имется ввиду 5-7-ми летней давности - купленные прям с Официального сайта в Нидерландах... Но вот эти новые не отличить вааще --- всё на своих местах, акромя размера... Ну как-то так... А штаны лично мне нравятся --- у меня всех расцветок имеются, а ходовые(чёрные и олива) в двух цветах... |
У меня указано 100% cotton. Молния SBS. Но вот страны производства ни где не указано ни Нидерланды,ни Китай! К самим штанам претензий нет.
|
Вложений: 1
Штаны Vintage Industries Kenny изготовлены из смеслвой ткани, так всегда было у этой модели...
|
Нашел на бирке Китай. Наверное паль какая то. Покупал в Ламода.
|
Цитата:
Но ваши примеры убоги и некрасивы. Возможно это на рыбалку или в огороде картошку с огурцами садить и нормально. Что же красиво? Простые и красивы образы как пример в пинтересте у sw. НЕ все, так как все не смотрел, но 99% хороши. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Люблю Карго
Есть много разных штанов Carhartt. Leo Kohler. Не давно в дисконте увидел карго Lee Кирпичного цвета, не смог удержаться от покупки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |