|
|
Здравствуйте. Прочитал здесь про Саратов. Если я куплю часы 5-летней давности с F-150, будут ли у меня проблемы с синхрой? Скажем, первая настройка будет вручную часовой пояс, через GPS дата и время, а следующие будут автоматические раз в 6 дней. Люди сведущие, проясните.
|
Цитата:
2. по GPS можно настроить автоматически и пояс и время 3. будет попытка синхронизации |
Я свои CC3001-51L на днях сильно зауважал ))
Пять лет им уже, почти - а заряд всё на максимуме, хотя последние два года редко их надевал. Решил выяснить - что за аккумулятор в них стоит, нашёл фото калибра F100 в сети, там такой же как в F150 - Maxell CLB2016. Так вот, как увидел цену этого аккума :eek: - прикинул, сколько же стОит сам калибр этих замечательных во всех отношениях часиков :D |
Цитата:
|
За 250 можно часы в сборе взять)
|
Кстати, да. Забавно, что часы в сборе на супер супер дорогом калибре стоят как аккумулятор.
Хотя, скоррее думаю, что цена 250 долларов за аккумулятор - это сильный перебор. Ну, 50-70 долларов, но не больше .. |
На Алике в зависимости от ушек 9.5-12.6 тыр. CLB2016
|
Попалось такое фото в сети - Ситизены на F100.
Вопрос, может кто в курсе, что это за жёлтые фрагменты на прокладке крышки - часы чем-то залиты были или крышка посажена на клей ??? https://b.radikal.ru/b25/2202/67/6e2788c193fc.jpg |
Хозяин просто был свин, обычная грязь
|
Вложений: 1
Заказал себе СС3079-11Е на джуме, жду когда приедут...
Вложение 3550240 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |