|
Ублюдочный магазин. Больше у них НИКОГДА и НИЧЕГО не покупаю. До этого несколько раз покупал, была только долгая отправка - до двух недель. Хозяева магазина евреи, поэтому магазин большую часть времени закрыт на религиозные праздники. Это раз. Во вторых, две-три недели или месяц попользоваться Вашими деньгами - это же не кредит в банке брать. В третьих, просто хамство не отвечать неделями на письма. Отказались слать в Россию, хотя до этого проблем не было. Требуют адрес в США, договорился с посредником, сообщил им адрес - в ответ неделя тишины. Просто ничего не отвечают. Купил двое часов по распродажным ценам - 695 и 745 долларов, на другой день они стоили уже 995 и 1200, может просто жаба задушила?
Буду пытаться вернуть деньги. Не получится сразу, буду через Пайпал. Всем удачи! Не покупайте в Jomashop!!! |
Есть такое.
22-го разместил у них заказ, до 25-го так и не соизволили отправить. Написал им вчера, пришел отлуп от робота, что 26-27 у них релизгиозные праздники, типа сорри и надеемся на понимание. Сб-вс традиционно выходные. Т.е. раньше понедельника ответа не будет, таким образом уже неделя прошла, а воз и ныне там. Но деньги заморозили исправно, да. В общем, такие же раздолбаи как и русские. Даром, что американцы. |
Таки жомашоп заслуживает лучей поноса, с 22-го так до сих пор ничего не отправили, присылают отписки, что "отправим as soon as possible".
Вот думаю, оставить что ли на них отзыв на http://www.resellerratings.com/store/Jomashop. Так еще обидятся и вообще ничего не отправят. |
Хорошо что не читала эту ветку заказывая часы на joma). Потому как зацепили меня дорогие часы - 2300$ с учетом скидки на Frederique Constant FC-705N4S6. Давно хотела именно синие и на кожаном ремешке, и с фазами луны. И причем мужские:)
Заказывала через Shopfans, декларацию естественно пришлось занизить, с оплатой проблем вообще не было, и оплатила через свой аккаунт в Amazon. Конечно все происходило долговато, но они честно предупредили что их нет в наличии и предложили подождать две недели, но отгрузили даже раньше. Все приехало в целостности и сохранности, так что наслаждаюсь! |
Gordon shumway, вы случайно на автофоруме ихбт не тусовались несколько лет назад?
|
а магазин не фуфлом торгует???
были тут отзывы о кривых буквах и т.д. я вот присмотрел http://www.ebay.com/itm/Edox-WRC-Ral...item589f44c051 но цена смущает, что может быть такая скидка??? |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал на jomashop в июне именно эти часы. Оригинал. От оплаты до получения посылки прошло около 3 недель. Помимо этого заказывал жене часы Gucci, тоже нет нареканий. Единственный минус, что часы стоимостью выше 500 долларов в Россию не отправляют напрямую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |