|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха, ты на рыбалку тоже так ездишь?
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продает полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: — Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула! |
Espinoza
Сегодня после работы буду созваниваться и договариваться, пока работаю:) |
Цитата:
Есть у меня хороший знакомый, генерал-полковник, как то с ним ездили на рыбалку, он за рулем, я сзади "на хозяйстве", останавливают гайцы, смотрят документы... Бледные берут под козырек, но один, самый молодой, шепотом говорит: Товарищ генерал, только один вопрос можно? Если Вы за рулем,то кого Вы на рыбалку везете???" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Сова и Топор? :eek: :D
Всем здравствовать! :) Хорошего дня вам, Други, и отличного настроения! :) А Андрея С Днём рождения! Будь счастлив, дорогой наш одноветочник! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |