|
Взяли трудные три очка, на финише не до жиру...
Отдельно хочу по Понтусу, он сердце команды, только за деньги так не бьются. СПАСИБО тебе швед. |
Коняки молодцы осадили конкурентов)) Но нам полюбому 3-и надо с желтыми брать!!!
|
Смолов!:cool: 20-й гол в сезоне!
Уже и не вспомню когда русский футболист столько забивал. На ум приходит Веретенников только:) |
Да, Смолов молодчина! Еще пару лет назад был всеобщим посмешищем, а стал лучшим бомбардиром чемпионата, чего российским игрокам давным-давно не удавалось. Да и 20 мячей у нас редко кто забивает.
|
Анжи выиграли в Казани, Кубань ведет в игре с Локо(Павлюченко забил с пенальти бывшей команде).
Если так пойдет, Динамо может и напрямую вылететь:rolleyes: |
Еще вопрос - есть ли совесть у Орлова?! Такие нелепые пенальти он спокойно оправдывает и видит явные нарушения правил.
И ведь Зенит и без них бы прекрасно выиграл. |
Цитата:
И кстати игрочище по ходу в офсайде был.:rolleyes: |
Барса днесь вообще три пенальти била и пара из них сомнительные. Меня интересует именно реакция комментатора на такие события.
|
Зенит тянут за тестикулы к чемпионству! Второй пенальти - это просто цирк!
Ещё вчера в сети появились вбросы на тему судейства в этом матче. Могу сказать,что всё оправдалось. Грустно... |
Ну пенальти неоднозначные ,спору нет.После игры Шмурнов с ещё одним товарищем однозначно трактовали моменты в сторону правильных решений судьи.
А чемпионство от ЦСКА не уйдёт .за ЛЧ если зацепимся то чудо будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |