|
Белые тоже отлично смотрятся..Необычно. Вообще, эта модель в любой расцветке привлекает внимание окружающих - и женский пол активно на неё реагирует - проверено:)
|
А есть какие-нибудь шоки тоже белые, но поменьше?
|
Whitescott тут белые
|
Чёрт меня дёрнул их сегодня померить. Теперь купить охота.
|
ergo bibamus
Мои поздравления! Отличные часы! Serekan Поздравляю! Наконец-то увидели белые живьем. ХорошИ! |
Хорошо, что на ремешке петля для хвостика белая, на моем фирменном желтом немного потемнели места, где пересекается с черным, не знаю уж в силу какого реагента. Не знаю ребята, эффектно конечно, но грязь вычищать потом зубной щеткой? А из под экрана так вообще безель снимать чтобы хорошо вычистить... Не или не пачкать. Похоже у меня одного такая идея G-Shock и в грязищу, в грязищу. Я вот на Mudmаna уже заглядываюсь...
Но как и белые машины модно эффектно, поздравляю! |
У моих безель давно отклеен от дисплея, уже несколько лет, но вода внутрь всё равно не попадает.
|
В моей модели безель это своего рода cover, он не приклеен, только прикручен 4мя болтами, вода внутрь конечно не попадает, но грязь просачивается в местах крепления ремешка, под резину внешнего корпуса. Один или два раза снимал, чистил конкретно...
|
Цитата:
|
В выходные провел шокам экстрим тест - попарился в баньке +80с, затем заплыв в речке! Выдержали достойно =)) Ношу с апреля не снимая, немного стало облезать softtouch покрытие с ремешка =(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |