|
Коллеги, тему пришлось закрыть по объективным причинам. Но проект по созданию брелока продолжается и будет доведен до логического завершения, как и планировалось, согласно тем этапам, которые ТС озвучил.
Сбор денег продолжается, прошу всех заинтересованных обращаться через личные сообщения к казначею проекта- Елисею (extrapixel). Тех, кто хочет присоединиться-милости просим)) |
Прошу исключить меня из списков - участие в этом "проекте" мне не интересно...
|
Прошу исключить меня из списка - 33 номер свободен.
|
36 свободен. Из проекта выхожу.
|
Прошу исключить меня из списка
|
Прошу исключить меня из списка
|
Цитата:
|
Был и писал Вам в личку, чтобы исключили когда мне реквизиты сбросили на предоплату. Аж два сначала хотел, потом расхотел.
Вам лично писал в л.с. что не буду участвовать в проекте. 14 и 16 номер ранее бронировал, Посмотрите предыдущие посты. от 27 февраля, например. Теперь не желаю участвовать. Номера свободны |
Цитата:
Но на данный момент вас в списке нет (по вашей же просьбе ранее) и на момент просьбы снять бронь еще раз, вас не было в списке участников. Будьте внимательнее, пожалуйста. И 14 и 16 уже заняты и предоплачены другими участниками. Список в моей подписи. --- Чтобы не казалось. Никакой борьбы "за души" нет. Все абсолютно добровольно. Статус этой темы не мешал и теперь не мешает выйти или войти в проект. Каким образом было написано модератором выше. Для возврата предоплаты укажите удобный для вас способ в личку. |
24 номер свободен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |