|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=9kx01Aj39wg[/media]
Начали с "Орис или Болл", а закончили "Плазма или Кока-кола":eek: По теме - из "Орис или Болл" - я однозначно за Болл - в отличие от унылых, в общей массе, Орисов, у Боллов есть "яйца" :). По теме "Омега или Болл" - однозначно сказать не могу. У меня есть и те и другие. Могу сказать, что из всего "зоопарка", эти двое чаще всего оказываются на руке, как самые удобные. Если бы была задача всё распродать и оставить только двое часов - оставил бы двое этих, без сомнений. А если бы нужно было оставить одни - оставил бы Боллы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю, что он ни с какими не вернётся :) Я ему столько насоветовал, что посмотреть - уверен, процесс выбора затянется.
Это мы ещё про микро-бренды не говорили ему :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опишу поподробнее свои впечатления... Ехал целенаправленно смотреть Болл ИнженерМастер II Скиндайвер II... Приехал...Взглянул...Надел на руку...И... И отлегло...тяжеловаты для меня...204 грамма на руке непривычно. Да и внешне они разочаровали (как раз толстые тритиевые трубки их губят, как и говорил pomerancev...плюс дата наискосок - для меня это кошмарное зрелище)...Решил окунуться в другие модели этой же марки. И, как тут советовал IHTIO, понравились из этой линейки Пилот ГМТ, потом взглянул на Трэйнмастер КливлендЭкспресс...На картинке они выглядели лучше... Приглянулись из Трэйнмастеров - 60 seconds, из ИнженерМастеров - Пилот ГМТ и Ворлдтайм дайвер... Ну...И керамик 15, конечно, классно смотрятся... Это все лирика...Обескураженный и немного расстроенный тем, что реальность не оправдала ожидания по поводу Скиндайвера, уехал смотреть Омегу...Целенаправленно смотреть Симастер Дайвер 300 с синим цифером. Мало того, что она легче, так она все-таки действительно ШИКАРНА! Я не хотел их снимать с руки... и безель в них больше понравился и оформление... Ничего плохого про Боллы не скажу..и, может, все-таки куплю их...но не скиндайвер...Слишком он грубоват...Хотя, дайверы, наверное, и должны быть такими... В боллах отлично все по отделке, на мой взгляд. И тритиевые трубки все же подкупают...Плюс секундная стрелка...Две буквы RR пересеченные вместе...плюс гравировка на задней крышке в некоторых моделях... Да, я понял для себя, что Болл - это совсем другая ниша часов...как по цене, так и по исполнению... Но Болл будет у меня...в любом случае! Даже если в итоге сегодня-завтра я окончательно решусь на Омегу. Спасибо тем, кто действительно проявил свое рвение убедить меня по поводу Омеги))) И спасибо за все советы) Теперь я понемногу прихожу в себя и думаю, что Симастер 300 ближе по духу. Смотрел и Акватерру...Но, увы, не зацепила... Как куплю - выложу фотоотчет))) |
Цитата:
А Вы уверены что он вернется вообще с обновкой? |
Цитата:
Цитата:
К хорошему только сходите окулисту. Это на телеках можно экономить, жк покупать...а на здоровье экономить не стоит. |
Цитата:
А по поводу плазмы, мне кажется, есть другой форум, Вы уж извините.... Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Про поводу Омеги остался последний вопрос...Что там с ударозащищенностью в Симастер Дайвер 300??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы пообщались немного пока вас не было о тв, не обижайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |