|
Вложений: 3
Добрый день!
помогите пожалуйста разобраться с часами на фото! какого периода эти часы? номер 3712 настоящая ли будка? (корпус в смысле) есть ли утраты? у них бой какой то очень быстрый!!! есть ли какой нибудь способ немного замедлиьт? ну и красотой бой тоже конечно не отличается :( Спасибо!!! |
Добрый день!
Добро пожаловать на форум. Очень странные часы для Беккера, не помню чтобы они такие делали. Скорее всего та же история что и вот здесь, http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post4000782 Что-то сегодня второй за день случай. Забыл, корпус вполне оригинальный для 30-х годов прошлого века. |
Да, механизм интересный. Пронумерован по традиции Junghans - декабрь 1937 года.
Но на платине стоит клеймо Беккера. И это спустя 10 лет после поглощени второго первым. Каков запас хода часов? Я не вижу промежуточной шестерни между барабаном и центральной осью. Сутки, двое, трое? |
Цитата:
|
у них бой какой то очень быстрый!!! есть ли какой нибудь способ немного замедлиьт?
Я просто утяжелял ветряк.На этом форуме подсказали.Хотя если производитель так задумал,то зачем что то менять.А красоту боя,может выровнять силой удара молотка,что бы бил как бы на исходе удара.Когда ударяет чуть чуть. |
Бой может частить и в случае если ветряк слабо сидит на своей оси и при работе боя она прокручивается быстрее нежели он. Это можно исправить сильнее прижав его к ней.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за подсказки! попробую глянуть что там с ветряком! |
Г. Беккер. Четвертой мех ?!
Вложений: 5
Здравствуйте, господа и товарищи спецы.
Коллега купил часы, я хочу выкупить у него, т.к. дома у него паника- часы дорогие. Купил товарищ за 38500 руб. Часы с четвертным боем!!! Ваше мнение: реальная цена? (механизм довольно редкий) Какого года примерно часы? В коллекцию стоит такие взять? ( очень не дешевые) С уважением, Юрий. |
Цитата:
С уважением, Татьяна |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |