|
Цитата:
Цитата:
|
а что у Вас с пальцами случилось? Тейпировать не пробовали?[/quote]
можно поподробнее,для чайников и в личку Я поясню, жарить то как раз начинает после 12-ти. т.е. в 9-10 температура обычно 26-27, то после 12 ти 32-а и выше, разница как говориться на лице) |
Цитата:
Я поясню, жарить то как раз начинает после 12-ти. т.е. в 9-10 температура обычно 26-27, то после 12 ти 32-а и выше, разница как говориться на лице)[/quote] но в воскресение в 9-10 уже быть на поле... ну я думаю мало таких людей набирется!)) |
Ну в девять утра в воскресенье мы точно народ не соберем:eek:
Кому то придется вставать в семь в выходной , слабо вериться что на такие подвиги многие готовы:) Давайте в 11.00 , ну или 10.45 чтоб в одинадцать быть на поляне |
Вообще в Москве самая жара, как правило в 15-16 часов дня.
В принципе можно собраться и в 11:00 (раньше - просто нереально народ собрать). Меня оба варианта устраивают (и 11 и 12), тем более, что я судя по всему (как уже писал) смогу быть только ВРАТАРЕМ. |
Цитата:
А организацию женского фан-клуба,предлагаю выставить на повестку дня |
Я как раз таки предлагаю начать на час раньше, соответственно мы отстреляемся до самого солнцепека
|
Цитата:
Цитата:
Я, в принципе, тоже готов на 11. но реальной разницы кмк не будет. В прошлый раз кстати не так уж чтоб совсем сильно жарило, вот часа в 2-3 начался ад уже...))) |
25-го я скорее всего смогу быть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |