|
Вложений: 3
после некоторых известных манипуляций JB0706 удалось слегка усадить... Вот что получилось....
Просто все-равно немного не привычно... Всегда носил более зауженные модели... А вообще начинаю привыкать и даже нравятся теперь штаны эти..... |
Комрад, к вашему размеру ноги, вполне адекватный лег, и смотрится всё пропорционально, так что носите без сомнений...!!!:)
|
Цитата:
|
Сегодня комрады прикололся, как у меня разносились в поясе и бёдрах 701 Момы...:eek::rolleyes:, а когда-то еле застёгивал, так что комрады не спешите паниковать, если новые штаны давят по началу...!!!:)
|
Цитата:
А если старые начинают давить, нужно бросать жрать:o:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня, как и других сотемников, абсолютно ничего не коробит и не цепляет глаз при взгляде на ваши фото в новообретенных джинсах. Скажу более, на мой взгляд, опять таки, только по оценке фото, если еще Уже, то это будет близко к скиннифиту;). |
По мне как раз, в кои-то веки не смотрю на JB без содроганий) Вполне адекватно сели джинсы. Куда (и зачем?) Их зауживать? Просто, если ещё уже к LO, то будет эффект "лягушачьих ласт", что часто бывает с зауженными джинсами, ну или просто, когда обувь в диссонанс попадает.
Так что не нужно там ничего мучать. Джинсы отличные, сели хорошо. |
Товарищи, в каком инет магазе можно купить ливайсы? С прямой поставкой в РФ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |