|
Вложений: 1
Цитата:
или во втором варианте нет трития... будь тут тритий (390635) уже бы стал откладывать... благо день рождение и новый год не за горами :D у меня есть похожая модель от VE - ТУ144 лет 5 ходят без вопросов. и хочу заметить, что тогда покупал их за 9К рублей вот так выглядят: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=947416&postcount=3 Цитата:
по тому я и вторые взял :D просто ещё хотел переделать и с "безопасным" безелем сделать. а то я стоковым пару раз жену и дитё "порезал". по новой линейке часов... стоимость далеко не маленькая. мысль, высказанную ранее, поддерживаю: когда есть возможность взять базу за приемлемые деньги и довести по своему "вкусу" оформление - это супер! это несбыточная "мечта" у всех остальных марок. с другой стороны, они (другие марки) делают готовые варианты, которые человек просто выбирает, платит один раз и потом носит с удовольствием :) потому что ему всё подошло: цена, качество, внешний вид. я свои "пожелалки" к новой линейке (по дизайну) сформулировал для себя: или первая модель с датой или третья, но с тритием. исходя из этого, пока "выпадаю" из потенциальных покупателей. а желание иметь "финальный" заводской вариант, очень грела! Про стоимость и качество механизма, отдельная история. |
Цитата:
- в модели с тритием -> - стрелки белого цвета, а не чОрного - не лысый диск времени. |
Цитата:
Выходит, с тритием одни, жаль. И даты у них нет. Цитата:
Эно ещё хочу безель как у третьих, и дату. Цитата:
2416, правда, это не ЕТА :rolleyes:. Но и 20 тысяч рублей - не тысячи долларов. *** Надпись латиницей не нравится, но здесь вряд ли что изменится :(. |
Цитата:
Фото набора всех Нептунов в одних руках мы уже видели, так что....время покажет. Лично я пас. |
Цитата:
Но почему у неё лысый безель?! :o Да и подешевле Нептуны. |
Что то я плохо представляю вменяемого покупателя разрыдавшегося от низких цен. :D Хотяяя... был тут один, уж больно сильно переживал о низкой цене на нвч 30.;)
|
Andrej, у меня есть универсальный ответ :)
ПАТАМУШТО! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Тор" это что?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |