|
Цитата:
Цитата:
|
А в Москве жара. Пью пиво третий день. Щас семейные дела, на кладбище, а там без алкоголя точно никак:D Помни час смертный, или мементо море - моментально в море:D Скво за рулем опять таки.
|
Цитата:
|
Так-так,а темка явно переходит во вторую серию.Опохмеляться уже поздно,начинать вроде рано.Эдак к вечеру накиряться можно.;)А про арбузовку никто и не отметился.Может рецепт есть какой?
|
как показывае практика, какие бы спиртные напитки не употреблял индивидум, всегда виновата та, никому ненужная, випитая напоследок бутылка пива.
и каждый, даже опытный, осознает потом: "блин, ведь знал же ....:(" навеянно сегодняшним звонком "больному" другу. всё на одни и те же грабли ...:D |
[quote="Leonid1960;3274328"]А про арбузовку никто и не отметился.[/QUOTE
Леонид, придется нам с Вами испробовать видимо. Короче, корешу я отзвонюсь, рецепт скину |
Цитата:
Ну и тему ты завел Фил, про алкоголь, жесть. Возбухнули сразу все и по пунктам все ровно:D... пока вроде. Чую длинная тема будет. Все меня моя скво ждет и бухтит, поехал... |
В даурских степях днем жара, ночью холод плюс 1. И ветер. Сожрал бухлер с буузами. Забыл сфотать. Голоден был. Сегодня решил не пить
|
Цитата:
|
Пойду во двор. Там молодняк на турнике ВОРКАУТ, тьфу - срамота !Покажу что такое выход силы и солнышко.
А потом в лабаз, ведь кофе с чаем не пью - вредно ! К ужину так сказать ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |