|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, пусть уважаемый Криюша продолжает считать, что мануфактура - это круто и это основной элемент ценности в часах. А то ведь мы просто убиваем в нем настоящего коллекционера и ценителя тяжелго труда часового мастера! :)
А вобще, фигня все это - мануфактуры, истории, свисс и коски. Главное - держать марку в мейнстриме и сколачивать на ней бабло. У ролика, патека, и вашика, а также дьюита, бетюна и урверка это вполне удачно получается. Респект им за это и как говорится, уважуха. (Кирюша, советую распечатать эту фразу на листе формата А0 и повесить в любимой комнате. Лет через 10, учитывая вашу настойчивость, вы ее все таки осознаете :D ) А в Кирюхе не смейте мне тут больше коллекционера убивать! ;):D Зениту тоже покупатели нужны! :D PS: Эх, его бы энергию да в конструктивное русло! СШГЭС можно было не реконструировать :D PPS: С фразрой про мейнстрим, не против попасть в цитаты... :o |
Цитата:
Хорошо не будем, каемся и отваливаем по добру-по здорову!:D;) А то дело дойдёт до того, что обвинят меня в том, чтоя г--но всякое на своём запястье ношу!:D;) |
Цитата:
а историю не купишь за деньги! так что и в часах, есть там где идет тупо навар денежек ,а есть там где идет навар но еще с самоуважением и следованием каким-то принципам!) |
Цитата:
ЗЫ: Если не будете исправлять свои ошибки в постах, я с вами перестану общаться. Мне действительно неприятно читать этот неотредактированный поток сознания. |
Цитата:
В таком случае немедленно снимайте все свиссы со своего запястья и в туалет-немедленно смыть!:D;) Кстати Вы и в реальной жизни готовы пожертвовать всеми благами своей семьи и себя лично,во имя "глупых" принципов ( в данном случае не беру принципы реально обьективные и понятные уважающему себя и своих близких хомосапиенсу) (это касается этого выражения), или это в Вас эммоции так разбушевались? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот этот экскремент - Scalfaro Cap Ferrat Chronograph Tricomax, в котором вы были в Дайконе, мне очень понравился! Классная машинка! |
Цитата:
а так, это как у нашего правительства, главное красиво говорить и тебе поверят, тебя поддержат и т.д.... аж противно!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |