Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

Mafia manufacture 26.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 357191)
ну почему ж так сразу!) у меня есть Ролекс, Лукультер!) вот Зенит надеюсь скоро появится!)

Очень рад за Вас поверьте, но не более того!;)

Кирюша 26.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 357201)
а почему нет Самой мануфактурной фирмы Сейка:confused:;)

ну не сложилось как-то пока) вот тут встретил что один форумчанин Кредор хочет, там с фазой луны, тож очень понравился!) но вот через нет покупат ья не хочу ,т.к. вообще не люблю ничего делат ьчерез нет, кроме как информацию узнавать!0 а у нас они не продаются!((( если кто из друзей поедет в японию илисам буду и деньги будут - обязательно куплю!))

Kaiser Souza 26.02.2010 22:21

Коллеги, пусть уважаемый Криюша продолжает считать, что мануфактура - это круто и это основной элемент ценности в часах. А то ведь мы просто убиваем в нем настоящего коллекционера и ценителя тяжелго труда часового мастера! :)

А вобще, фигня все это - мануфактуры, истории, свисс и коски. Главное - держать марку в мейнстриме и сколачивать на ней бабло. У ролика, патека, и вашика, а также дьюита, бетюна и урверка это вполне удачно получается. Респект им за это и как говорится, уважуха. (Кирюша, советую распечатать эту фразу на листе формата А0 и повесить в любимой комнате. Лет через 10, учитывая вашу настойчивость, вы ее все таки осознаете :D )

А в Кирюхе не смейте мне тут больше коллекционера убивать! ;):D Зениту тоже покупатели нужны! :D

PS: Эх, его бы энергию да в конструктивное русло! СШГЭС можно было не реконструировать :D

PPS: С фразрой про мейнстрим, не против попасть в цитаты... :o

Mafia manufacture 26.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 357206)

А в Кирюхе не смейте мне тут больше коллекционера убивать! ;):D

:D:D:D!!!

Хорошо не будем, каемся и отваливаем по добру-по здорову!:D;)

А то дело дойдёт до того, что обвинят меня в том, чтоя г--но всякое на своём запястье ношу!:D;)

Кирюша 26.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 357206)
Коллеги, пусть уважаемый Криюша продолжает считать, что мануфактура - это круто и это основной элемент ценности в часах. А то ведь мы просто убиваем в нем настоящего коллекционера :)

А вобще, фигня все это - мануфактуры, истории, свисс и коски. Главное - держать марку в мейнстриме и сколачивать на ней бабло. У ролика, патека, и вашика это вполне удачно получается. Респект им за это и как говориться, уважуха.

А Кирюхе не смейте мне тут больше коллекционера убивать! ;):D

ахахахаха ну да, щас главное деньги! извеняюсь за оффтоп, но вот например возьмем футбол! я лично болею за Мю уже 11 лет! и вот у нас играл Рональду. хороший игрок - ОТЛИЧНЫЙ!! много сделал для клуба, но легендой клуба никогда не будет! т.к. ушел в Реал ,а вот такие игроки как Солькъяер, Гигз, Сколз, Бест, Лоу! именно их именами будут называть улицы, именно ими будут гордиться фанаты и именно они буду настоящей историей клуба! за то что начали карьеру, и закончали ее в одном клубе! а не пошли за бОльшими деньгами!
а историю не купишь за деньги!
так что и в часах, есть там где идет тупо навар денежек ,а есть там где идет навар но еще с самоуважением и следованием каким-то принципам!)

Kaiser Souza 26.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 357211)
а есть там где идет навар но еще с самоуважением и следованием каким-то принципам!)

Ну так я об этом и говорю :) Главное правильно оперировать принципами :) Патеку же не хуже чем так любимой вами Жежешке (и мной кстати очень любимой). Но! Несмотря на то, что Жеже более мануфактурна (по вашему мнению) чем Патек, все таки Патек в негласном табели о рангах в лице подавляющего большинства (ну вас я туда, понятно не причисляю) является фирмой №1. А это значит что? Праааавильно - не праааавильную ставку Жеже сделал, а Патек правильную :) И пофиг на мануфактуру, коллега, пофиг :) Они мануфактурны настолько, наскольно это необходимо.

ЗЫ: Если не будете исправлять свои ошибки в постах, я с вами перестану общаться. Мне действительно неприятно читать этот неотредактированный поток сознания.

Mafia manufacture 26.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 357211)
а не пошли за бОльшими деньгами!
а историю не купишь за деньги!
так что и в часах, есть там где идет тупо навар денежек ,а есть там где идет навар но еще с самоуважением и следованием каким-то принципам!)

Вы при коммунизме живёте ув.Кирюша?
В таком случае немедленно снимайте все свиссы со своего запястья и в туалет-немедленно смыть!:D;)
Кстати Вы и в реальной жизни готовы пожертвовать всеми благами своей семьи и себя лично,во имя "глупых" принципов ( в данном случае не беру принципы реально обьективные и понятные уважающему себя и своих близких хомосапиенсу) (это касается этого выражения), или это в Вас эммоции так разбушевались?

Mafia manufacture 26.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 357216)
Ну так я об этом и говорю :)

И пофиг на мануфактуру, коллега, пофиг :) Они мануфактурны настолько, наскольно это необходимо.

ЗЫ: Если не будете исправлять свои ошибки в постах, я с вами перестану общаться. Мне действительно неприятно читать этот неотредактированный поток сознания.

Солидарен!!!!;):D

Kaiser Souza 26.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 357209)
Panerai Luminor Marina-PAM00070.Breitling Chrono Avenger.Scalfaro Cap Ferrat Chronograph Tricomax. Raymond Weil Amadeus 200.JUNGHANS MILANO.

О да! Такой набор экскрементов еще надо умудриться собрать :D:D:D
Кстати, вот этот экскремент - Scalfaro Cap Ferrat Chronograph Tricomax, в котором вы были в Дайконе, мне очень понравился! Классная машинка!

Кирюша 26.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 357216)
Ну так я об этом и говорю :) Главное правильно оперировать принципами :) Патеку же не хуже чем так любимой вами Жежешке (и мной кстати очень любимой). Но! Несмотря на то, что Жеже более мануфактурна (по вашему мнению) чем Патек, все таки Патек в негласном табели о рангах в лице подавляющего большинства (ну вас я туда, понятно не причисляю) является фирмой №1. А это значит что? Паааавильно - не праааавильную ставку Жеже сделал, а Патек правильную :) И пофиг на мануфактуру, коллега, пофиг :) Они мануфактурны настолько, наскольно это необходимо.

ну так как считает большинство - это не всегда правда!) раньше все думали что земля плоская! ) и что дальше? от этого он не стала более доскообразной!)
а так, это как у нашего правительства, главное красиво говорить и тебе поверят, тебя поддержат и т.д.... аж противно!)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru